QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

离婚

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想离婚,他的是他的也很正常啊! 而且还有协议,另外他有什么,你想要什么,说具体点,也许大家想想,帮你建议,为你争取点什么的。

新浪微博达人勋

你的意思是说婚前他的一切,和婚后他挣的一切,离婚都归他是吧?你提出离婚,为什么管你想要的钱叫“赔偿“?他为啥要赔偿你?

新浪微博达人勋

已经签了婚前协议,应该就会按这个来定,不然还签这个干什么

新浪微博达人勋

因为我现在他店里做工,如果离婚我就要失业,连住的地方都没有,我真的不知道该怎么办
qdrabbit
那就不离。你不同意 他拿你也没有办法 
Ingridyip
按照法国法律,如果你没有工作,他是要付你赡养费的。 
Ingridyip
温州人吗? 

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。妈呀,离婚帖子咋这么多。。。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-19 21:51
。。。。。。。。。。。。。。。。妈呀,离婚帖子咋这么多。。。。

前几天连着2个贴是老公出轨,今天一看,3个贴连着说离婚,哎。

新浪微博达人勋

yshy7741 发表于 2014-9-19 21:48
因为我现在他店里做工,如果离婚我就要失业,连住的地方都没有,我真的不知道该怎么办 ...

你会发文吗?出去找工作吧,一切靠自己也就不会不知道如何办了?

新浪微博达人勋

你能得到自由。

新浪微博达人勋

以后可以明目张胆的看帅哥ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

新浪微博达人勋

以后可以明目张胆的看帅哥ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

新浪微博达人勋

事实证明女人要在经济精神各个方面独立才是安身立命的根本

新浪微博达人勋

女人在经济方面一定要独立啊,能给自己多存点私房钱记就存点。我现在没有工作,目前靠老公养家,打算一月份生了娃之后开始创业,我们家钱都是我管,银行还有税单什么的纸张也是我负责。我婆家的人对我都不错,我觉得那也是因为娘家经济条件还可以,我妈偶尔给点资助,所以他们从来不催我找工作。今年我妈妈过来的时候给了我们一点钱,我一半放进共同账户,一半自己留着,不是因为不信任老公,他是我除了自己的父母以外最信任的人,只是觉得女人一定要时刻掌握经济大权呀,千万不要太过于依靠男人了

新浪微博达人勋

从法律上说,如果你是cdi,离婚后你觉得别扭辞职,你什么补偿也没有。chomage也没有的。还是先想想可以做什么别的工作吧

新浪微博达人勋

最近是个离婚的季节啊