QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

送法国人礼物,达人请进,我问下哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前买了中国丝巾送给前房东老太们 她们都超级喜欢 然后给我婆婆买了一条法国丝巾 她也很喜欢

新浪微博达人勋

为什么一定要从中国带礼物送给法国佬?我的行李重量都是给自己的,吃得用的,还不够自己呢。。他们又不知道你回国了,再说了,知道又如何,回去就一定要带中国礼物?又不是什么圣诞节,生日是之类的。。是这样的节日就选点法国的东西,在这里买。。。省老多事了。。放心,没有人会记得你回过国,想着中国的东西的,你两孩子本来东西就多,留下重量给孩子吧。真要送,在这里买
另外说一下,我都没有专门带过什么东西。。就带了些茶具,自己用的,后来用不上,就送法国朋友了。。我也没见法国人到外面玩给他们法国人带礼物的。。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-9-19 19:38
+1. 不要把他们灌坏了,我过去一中国同事一回国,回来就带好多礼物, 后来我回国了,回来时,一群期待的 ...

哈哈。。我反正是没有习惯期待别人的礼物,所以我也没有习惯给不是很好的朋友礼物。。而且我给礼物是看人的。。。有些人你不管怎么样都会给他们带些,而且他们不管什么时候都不会介意你给他们什么。。反而是开口问礼物的人。。很烦。。懂事的人,知道你这么远一趟来回,自己和家人的东西会很多,还会担心你带东西给他们太麻烦了。。。

新浪微博达人勋

由中国特色的 纸巾盒子套 酒瓶套 书签

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

艾玛,还有这玩意,我都不知道,回来我回国买点。。。。谢谢璐璐她妈,不过,送丝巾咋样?
隐行的人
也行 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-9-19 14:09
我之前买了中国丝巾送给前房东老太们 她们都超级喜欢 然后给我婆婆买了一条法国丝巾 她也很喜欢 ...

艾玛,谢谢告诉我
Berny850123
谢谢夸奖 
laureyaoo
居然忘了说二宝太可爱了!!!幸福的妈妈!!! 

新浪微博达人勋

这次回国给我婆婆买了条真丝丝巾,看她挺喜欢的,小贵,等我生日她说什么到时候想要什么和我说啊,然后就没动静了,和法国人就那么回事吧,不要太贵的
选丝巾看看颜色和图案,我给婆婆买的上面是一幅中国的牡丹油画,颜色超美,大家都说显档次,哎,我怎么觉得这东西送她的后悔了捏话说我老公当时看到她妈打开的时候眼睛都睁的好大,法国好的真丝丝巾还是很贵的,比国内贵

新浪微博达人勋

我不是看中你的丝围巾,而是你的小猫

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-19 15:11
艾玛,谢谢告诉我

感觉送丝巾很对啊,我淘宝上淘的真丝丝巾才30块一条还包邮,然后基本老公家女家眷人手一条,都很爱啊,一听是真丝的立刻很开心的样子。
预算再多点,或者送关键人物的话,真丝睡衣也是很受欢迎的。
我婆婆主动要我送她真丝睡衣,鉴于她是个一毛不拔的大极品,我淘宝了仿真丝(就是化纤的)送给她,才18块包邮,没办法她就值这个价了。真的真丝睡衣大概在200左右。
laladear
厉害   厉害  

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-9-19 14:40
这次回国给我婆婆买了条真丝丝巾,看她挺喜欢的,小贵,等我生日她说什么到时候想要什么和我说啊,然后就没 ...

艾玛,谢谢提供信息,那我就买丝巾了

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-19 14:46
我不是看中你的丝围巾,而是你的小猫

你介看了小猫,还没回答问题

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-19 14:59
感觉送丝巾很对啊,我淘宝上淘的真丝丝巾才30块一条还包邮,然后基本老公家女家眷人手一条,都很爱啊,一 ...

哈哈哈哈,你这个栗子说的好幽默。谢谢提供信息哈,我揍买丝巾了

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-9-19 15:00
丝巾可以的,就是选的花色别人不一定会都喜欢。我每次回国都到珍珠市场买个10件8件珍珠项链,每件狠狠还价 ...

艾玛,太谢谢了,是哦,珍珠也不错,谢谢谢谢。凑似灰常感谢啊

新浪微博达人勋

我上次回国去丽江玩买了些有藏族风格的围巾,比较宽大的那种,店主说是羊毛的,但是70,80人民币,我不信,就买了5,6条,回来很受年轻人的欢迎,开包就被抢光了。
丝巾上点年龄的人可能喜欢多一些。另,我家那边书院门有用水墨现场画丝巾的,100元一条,荷花,牡丹,很写意,每次回去也买几条。

1234下一页