QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【讨论】societe general实习后的去向

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以试着投SG在国内的分部啊,这样对法语的要求就会降低,除非楼主不想回国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

RESG/IMM/ING   espace 21

新浪微博达人勋

ma spéciatlité est maintenance et exploitation des patrimoines immobiliers

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
好奇问一下LZ 法语不好怎么在SG 实习,平时不用法语工作的吗?
确实法语不好,平时用法语交流,说和听不行.运气好就进了啊.你学一年半法语能到什么程度啊

新浪微博达人勋

Post by reveparis9
确实法语不好,平时用法语交流,说和听不行.运气好就进了啊.你学一年半法语能到什么程度啊

能够理解,加油

新浪微博达人勋

Post by asingfr
我是ITEC/GLS/DCT/AMG的
lz有用Lotus Sametime吗, 加你想交流一下
发消息你好了
lotus sametime 是什么东东啊?我平时只用公司的outlook和电话.不过要是这个软件在公司的电脑里的话,我想我能找到的

新浪微博达人勋

Post by rofay
可以试着投SG在国内的分部啊,这样对法语的要求就会降低,除非楼主不想回国
很想回国发展的,可是我的专业不是金融,也不知道国内sg招人么?专业不对口,恐怕不容易进啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 不要生气,只是想知道LZ 工作是不是用英语交流的。
另外回答LZ 的问题,我学了一年半法语的那个时候,考完了DALF一级。
哈哈,没有生气啊,就是阐述一下事实,描述一下我现在尴尬的现状.我没有考过DLAF,只是学法语八个月考了B2为了申请学校啊.但是我确实没有学语言的天分哈哈.其实我现在关注的是怎样在现有的基础上找到个好的出路.毕竟工作是我主要要面对的.

新浪微博达人勋

LZ 不要生气,只是想知道LZ 工作是不是用英语交流的。
另外回答LZ 的问题,我学了一年半法语的那个时候,考完了DALF一级。
:eek:

新浪微博达人勋

trvailler travailler travailler

12下一页