QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑似发现偷车賊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问了估计他也不会承认

新浪微博达人勋

应该算捡!你可以上去问,您这车哪里买的啊

新浪微博达人勋

应该不会那么巧吧

新浪微博达人勋

咳,对于别人来说,只是捡了一辆车不还,人品问题,还不算偷。你就当资助受苦受难的非洲人民了吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要是我,我就会上去说说,前二天丢了一台和你这个一模一样的车子,看他什么反应。如果有点良知的,也许会说是正好捡到的。
因为经常大家会把家里不要的东西拿出来,也许人家就以为这个是不要的,顺便捡走了

新浪微博达人勋

这不算偷,要是心理不爽可以过去问一下。

新浪微博达人勋

她有脸偷就不会认的, 算了, 只能当接济难民了

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-9-19 08:30
咳,对于别人来说,只是捡了一辆车不还,人品问题,还不算偷。你就当资助受苦受难的非洲人民了吧。

发自新 ...

我lg也这样说,因为是他放公园门口,把女儿弄上车后,就忘了,严格上说不是人家偷i,但是这rp也。。。。我在德国忘了钱包在加油站超市,电话过去人家寄回来了。。。。心里是不太舒服的,算了,当自己看错了。

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-9-19 09:14
要是我,我就会上去说说,前二天丢了一台和你这个一模一样的车子,看他什么反应。如果有点良知的,也许会说 ...

想问的,当时拍了照,给lg电话,lg电话说,让我上前问那人,他casque要不正好配上,说玩一会儿人不见了,
没有问道,这样成了无头案,不爽啊,

新浪微博达人勋

安慰下,别闹心啦,就算去问,估计也会说是以为谁不要的,就捡了。就像前一阵电视上报道的巴黎velib许多不翼而飞,结果出现在非洲国家 花钱买个教训吧,下回自己的东西千万看住了。

新浪微博达人勋

谷仓 发表于 2014-9-19 10:24
她有脸偷就不会认的, 算了, 只能当接济难民了

嗯,他估计也没想到二个月后碰上失主,是的,算了, 没看见丢了也就丢了,他爸也有一定责任,失而复见,还就在眼前晃,那么多巧合,还没问清,又不见了,算我小心眼,的确心里有点那个。。。如果上天能再给我一次机会,我会对他说:还给我。。。。