QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 想问问英国签证的world bridge的RDV问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚递交材料 就是在visa4uk 上面填好 然后直接选时间交材料就好啦

新浪微博达人勋

Laetitia_ceci 发表于 2014-9-23 16:21
刚递交材料 就是在visa4uk 上面填好 然后直接选时间交材料就好啦

你好 我想请问一下在visa4uk上选了appointment以后是否还要去其他地方注册预约呢?除了teleperformance

新浪微博达人勋

好emma一身膘 发表于 2014-11-11 16:50
你好 我想请问一下在visa4uk上选了appointment以后是否还要去其他地方注册预约呢?除了teleperformance ...

不需要了

新浪微博达人勋

噢  谢谢 另外我想请问一下visa4uk上的加急服务为什么我选了以后每次到最后都还是110欧的签证费呢? 难道不能加急么?我看teleperformance上说如果visa4uk上没申过加急服务的买了他的加急也没太大用

新浪微博达人勋

好emma一身膘 发表于 2014-11-14 18:14
噢  谢谢 另外我想请问一下visa4uk上的加急服务为什么我选了以后每次到最后都还是110欧的签证费呢? 难道 ...

你可以先先选好递材料的时候 等你去递材料了 收材料的人会问你需不需要 购买他们的加急服务 加急服务最好是 近一年内有过出入英国 美国 加拿大这些国家记录的护照  如果不是这种情况 加急貌似也不会很快 我当时递材料 门口接待审核材料的那个接待对我前面一对中国夫妇解释的   加急服务可以现场买 没必要提前买  那里有工作人员告诉你怎么购买 不用担心