QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms 有谁在韩国隆过鼻子或有谁感兴趣的 大家讨论讨论~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前看见一个微整形的帖子,巴黎的,可以注射波尿酸或者微晶瓷,我很想去试一试,不过又有点小打鼓,怕效果不好,直接放填充物是不是太冒险了,好歹波尿酸什么的可以被吸收,而且不会有伤口

新浪微博达人勋

hkshelen0828 发表于 2014-9-18 20:54
之前看见一个微整形的帖子,巴黎的,可以注射波尿酸或者微晶瓷,我很想去试一试,不过又有点小打鼓,怕效果 ...

我在中国的一个朋友打的微晶瓷,还挺好的,弄起来挺自然的

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2014-9-18 22:04
我在中国的一个朋友打的微晶瓷,还挺好的,弄起来挺自然的

我百度了一下,说是微晶瓷国内还有没有安全卫生方面的认可,相对来说还是波尿酸更安全,上次回去本来想做,但是价格参差不齐,实在不知道怎么选择,而且想想那么长的针头我有点害怕,真是纠结啊

新浪微博达人勋

hkshelen0828 发表于 2014-9-18 22:46
我百度了一下,说是微晶瓷国内还有没有安全卫生方面的认可,相对来说还是波尿酸更安全,上次回去本来想做 ...

微晶瓷好像不是很安全 最近查到韩国有一种埋线隆鼻的 谁试过没有?据说有半永久和永久式两种线

新浪微博达人勋

lynn8710 发表于 2014-10-16 19:36
微晶瓷好像不是很安全 最近查到韩国有一种埋线隆鼻的 谁试过没有?据说有半永久和永久式两种线 ...

科技太发达了,永远跟不上