QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省长居,RCPC以及长居卡可以代领吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当然不能啦 身份证件只能本人亲自领
苹果橘子香蕉梨
好吧~~谢谢啦~ 

新浪微博达人勋

呀,回国度假啊~
让你拿机票去拿rcpc已经很好了,之前看到好多人拿机票都不给呢~
至于取,应该是你错过时间他们会再安排个时间去取吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-18 11:44
呀,回国度假啊~
让你拿机票去拿rcpc已经很好了,之前看到好多人拿机票都不给呢~
至于取,应该是你错过时 ...

哈哈 对哇~~我一定会舍不得我家棍棍小傻子的~~~
但愿回来能顺利拿到居留卡吧~~

新浪微博达人勋

请问下你是啥时候寄的材料呀,怎么还没有通知我啥时候拿卡。。

新浪微博达人勋

这个必须本人去的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-9-26 13:32
这个必须本人去的

可是他们的工作人员让我买机票才给rcpc,结果机票买了,又不给我rcpc了,太不讲理了。。。还有办法么。。。

新浪微博达人勋

苹果橘子香蕉梨 发表于 2014-9-27 04:20
可是他们的工作人员让我买机票才给rcpc,结果机票买了,又不给我rcpc了,太不讲理了。。。还有办法么。。 ...

每年都是这样  你去问 先骗你说买了机票才能给RCPC  等你买好机票了 又说不能给你  因为你是中国学生blabla

然后你看隔壁黑人连机票都没有 直接就拿到RCPC了

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2014-9-28 12:51
每年都是这样  你去问 先骗你说买了机票才能给RCPC  等你买好机票了 又说不能给你  因为你是中国学生blab ...

太气愤了,为什么这样对待咱们啊!