QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 无经验猫妈妈报道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的虎皮猫啊~
这么小的猫,猫粮24小时供应就行。猫会自己控制不会吃太多的。
应该有幼猫专用的猫粮

新浪微博达人勋

怎么这么可爱啊!!!
我家猫咪小时候猫粮都是给他不间断供应的,它饿了自己就会去吃了。小奶猫每天会有5,6次进食吧,确实是不限量供应比较方便,它自己会控制的。
楼主可以买专门的猫奶喂它,它会很喜欢的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这也忒可爱了吧

新浪微博达人勋

猫果然还是小的萌啊

新浪微博达人勋

我觉得如果限制吃的话,他饿了就会跳上桌子搞破坏,不如就在碗里盛上满满的粮食!~吃饱了就不会吃了!~这样对猫猫也好的!~

新浪微博达人勋

猫猫小的时候兽医也是建议让猫猫吃自助餐,饿了就吃,吃饱了自己就不吃了,猫的肠胃好像就是这样的,少食多餐型,只要不是肚子里有虫子,吃多少都会饿,比如我在国内养过的一只,小时候不懂,驱虫的时候已经吃成了个大肚子,长大了,肚子那里还是一坨肥油坠着。。。你都带去看过兽医了,应该也吃过打虫药了,没问题的,让他自己吃吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-9-18 10:00
好可爱的虎皮猫啊~
这么小的猫,猫粮24小时供应就行。猫会自己控制不会吃太多的。
应该有幼猫专用的猫粮 ...

我早上拿牛奶泡着猫粮给他吃。网上有人说猫奶营养不足,所以我两个就弄到一起了。我去上班的时候都会给他放一点,回来的时候都已经没了。这几天发现小子哪都不长肉,光大个屁股。。。。
meltwater
不要喝牛奶对小猫身体不好。就专用幼猫猫粮和猫奶就好。自助供食就好。等成猫了就一天2到3次。 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-18 11:47
猫果然还是小的萌啊

对呀。。。好希望他就一直这么小。。。但长点脑。。。
kenya0514
哈哈 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-9-18 12:07
我觉得如果限制吃的话,他饿了就会跳上桌子搞破坏,不如就在碗里盛上满满的粮食!~吃饱了就不会吃了!~这样 ...

那天BF做了腐乳排骨。。可好吃,小东西很识货的。。。我放到餐桌上,本来他连椅子都跳不上去的。我回厨房拿了个筷子,回来他正在桌子上吃肉了。。。。好没规矩。都不等我吃第一口。然后这几天就一直蹲在椅子上等开饭。昨天看帖子说拿水喷他,好像有点用,他换了四把椅子都被攻击后,不敢上来了。不知道今晚会怎样。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-9-18 12:49
猫猫小的时候兽医也是建议让猫猫吃自助餐,饿了就吃,吃饱了自己就不吃了,猫的肠胃好像就是这样的,少食多 ...

还没看医生,约了周六看。。。希望一切都好吧。。。

新浪微博达人勋

好萌!!!小猫自助就好啦~~~