QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 歧视 !!!严重歧视!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你真偏激,法国为什么推行有利于外国留学生的政策?为什么银行交通住房全部有减免?因为国需要留学生,需要大量的适龄知识劳动力,留学生带来什么?竞争,人口红利,巴黎的就职率为1,67比2,够高得了吧?可是为什么法国还有35万失业人口呢? 懒呗?中国留学生踏实肯干不抱怨,恰恰带来了鲶鱼效应。

您以为内政部官员们不懂么?一流人才去美国,二流来欧洲,法国要崛起,不吸收外国人才如何?还有您当留学生不消费似的,巴黎2万留学生带动多少内需?

如果花跟英国一样的钱?谁来法国???

新浪微博达人勋

小心水很凉 发表于 2014-9-19 00:07
光20%的购物税就够发我一年房补了,如果我不享受福利,凭啥让我交税。自由平等博爱也不是别人逼法国人喊的
...

一樓内容是轉貼,感謝樓上各位回復。

"光20%的购物税就够发我一年房补了,如果我不享受福利,凭啥让我交税。自由平等博爱也不是别人逼法国人喊的"  

"中华人民共和国自1979年开始试行增值税,并且于1984年和1993年进行了两次重要改革,目前普通增值税率17%"
請問,作爲公民,您是否享受過中國的房補福利或其他福利,如果沒有,按您的邏輯凴啥讓您交稅?
同樣請問,在中英美日德等國留學的外國留學生有誰享受過該國的房補福利,如果沒有,難道他們都不用交增值稅嗎?
按您的邏輯做一道簡單數學題,如果您每月享受法國政府提供的房補200歐元,則您必須每月純消費至少 1200歐元TTC,法國政府才能達到收支平衡

在法國,您有言論自由,可以平等地享受法國公民同樣的福利,還嫌法國人民不夠博愛,法國人民欠您了,死皮賴臉求您來法國的?

"来法国上这么多年学,也没见几个人一分钱都不花就回国了的"

好一副"救世主"的姿態。也許您還不知道,法國公立大學每年註冊費兩、三百歐元,而國家平均對每一位大學生的年度教育投入資金預算起碼在四千至五千歐元(包括教職員工報酬、教育場所及設備建設維修等)這些都是法國納稅人的錢(包括本國公民及外籍人士)
即使是私立學校,國家也或多或少有補助

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2014-9-19 16:18
楼主你真偏激,法国为什么推行有利于外国留学生的政策?为什么银行交通住房全部有减免?因为国需要留学生, ...

懂得互相尊重、入鄉隨俗的中國留學生,到世界各地都會受愛戴,法國人民歡迎你們,盡量為大家提供方便,祝大家學習進步。

不懂得互相尊重、不入鄉隨俗的中國留學生,到世界各地都會受討厭。自認爲沒有你們法國就要完蛋了的同學,法國人民痛哭流涕懇請你們可憐可憐法國,可憐可憐水深火熱中的法國人民,懇求你們盡量多多留級,這樣就可以多多帶動内需。

"楼主你真偏激,法国为什么推行有利于外国留学生的政策?为什么银行交通住房全部有减免?因为国需要留学生,需要大量的适龄知识劳动力,留学生带来什么?竞争,人口红利,巴黎的就职率为1,67比2,够高得了吧?可是为什么法国还有35万失业人口呢? 懒呗?中国留学生踏实肯干不抱怨,恰恰带来了鲶鱼效应。

您以为内政部官员们不懂么?一流人才去美国,二流来欧洲,法国要崛起,不吸收外国人才如何?还有您当留学生不消费似的,巴黎2万留学生带动多少内需?

如果花跟英国一样的钱?谁来法国???"

新浪微博达人勋

这些法国的中产、富人,没有资格享受任何社会福利,却拼命缴各种苛捐杂税,把对外国人的福利事业当成他们自己的事业,这是什么精神?

新浪微博达人勋

哎税又涨了

新浪微博达人勋

你可以给法国政府写信反映情况 或者 组织游行 直接抗议
在这里发帖 没有什么实际用途的阿

新浪微博达人勋

正义人士阿,可以报名从政,应该会有所作为。

新浪微博达人勋

观点赞同, 但如果是"香蕉人", 处于被FN清除对象之一的地位, 却站在FN的立场去思考真的好吗?

新浪微博达人勋

支持LZ的帖子 确实有些留学生太不像话了  自己没什么能力还怪法国警察无能 怪法国人办事员没效率 就跟法国人给你办事天经地义似的.  你抱怨前先看看你给法国做出过贡献了么.

新浪微博达人勋

正能量贴啊!

新浪微博达人勋

支持楼主 但是好歹也写成法语给法国人看吧

你贴个中文帖子在这里喊喊没任何用处

新浪微博达人勋

我在仰望,lz 站的太高 太远。。 看不太清楚。。

新浪微博达人勋

确实 很多外国人在自己国家什么福利和权力都没享受过,只会默默地接受一切,来到法国却整天骂政府,埋怨政府,投诉这投诉那,,,

新浪微博达人勋

如果楼主是是法籍华人的话那就放弃法国国籍回到祖国的怀抱吧

新浪微博达人勋

(null)

光20%的购物税就够发我一年房补了,如果我不享受福利,凭啥让我交税。自由平等博爱也不是别人逼法国人喊的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

来法国上这么多年学,也没见几个人一分钱都不花就回国了的

发自新欧洲iOS版

123下一页