QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

邮局的箱子破了 少了很多东西能赔吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以赔,我上次赔了400欧
fishlovezj
我是买的保险,我一瓶东西碎了,里面的都 湿掉了,我说明这个情况,交了发票,就全赔了 
Chat Wy
寄了什么最终得到400欧赔偿呢?想知道赔偿金额是安什么算的。谢谢 

新浪微博达人勋

可以赔,我前几天给我朋友寄的奶粉,寄到的时候爆筒了,后来我让我朋友拍了照片发过来,然后去邮局索赔的,大概三周收到赔款,我没买那个5欧的保险,用的是colissimo XL那个纸箱,自带一个保险。
onlyadele
请问你朋友拒收后你去邮局索赔 还是可以接受包裹以后再去索赔呢,请问除了拍照片还需要什么材料吗 谢谢拉 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-9-17 12:26
可以赔,我前几天给我朋友寄的奶粉,寄到的时候爆筒了,后来我让我朋友拍了照片发过来,然后去邮局索赔的, ...

请问那个colissimmo5kg的带保险吗?

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2014-9-17 16:04
请问那个colissimmo5kg的带保险吗?

只要是他们邮局自己的箱子都带保险的,但是保额不同

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-9-17 12:26
可以赔,我前几天给我朋友寄的奶粉,寄到的时候爆筒了,后来我让我朋友拍了照片发过来,然后去邮局索赔的, ...

请问是不是提供照片就可以申请索赔了?还需要别的吗?已经签收下来了还能索赔吗?

新浪微博达人勋

楼主寄到哪的?跟我一样的情况啊

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-9-17 20:59
请问是不是提供照片就可以申请索赔了?还需要别的吗?已经签收下来了还能索赔吗? ...

我提供了国内开的破损单,照片,包裹是签收后发现爆桶的,第二天去邮局开的破损单

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-9-17 21:03
我提供了国内开的破损单,照片,包裹是签收后发现爆桶的,第二天去邮局开的破损单 ...

好的,谢谢
OLAY
不客气 

新浪微博达人勋

我提供了国内开的破损单,照片,包裹是签收后发现爆桶的,第二天去邮局开的破损单 ...

MM方便透露最后邮局赔偿了多少吗?
Chat Wy
谢谢 OLAY 
OLAY

新浪微博达人勋

破损单他们能看懂?不需要翻译?
OLAY
没翻译,我直接给的复印件