QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问有姐妹在家用跑步机吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家跑步机用了三年了,迪卡龙买的。很好用。因为我不喜欢外跑步,出汗少。在家里跑,很舒服,还可以一边看电视剧一边跑,一个小时很快。如果你觉得占地方,还可以折叠起来。

新浪微博达人勋

希望大家能够帮助下 或者跟我说下哪里能买到跑步机

新浪微博达人勋

迪卡隆家的  我所找到的尺寸里最小的了 得空你可以看看,牌子就是他家自己的牌子,不过我只用了3个月,目前还行,其实我觉得吧,跑步机真心不错,可是就是太大,如果家小的话,随便就占了小半客厅了。但是跑步时又觉得跑步机面积小,不跑是觉得跑步机又太占位子咯

新浪微博达人勋

我今天买了个velo elliptique,是在VP上买的,BH家的牌子,他家也有卖跑步机的,mm可以去看看

新浪微博达人勋

谢谢楼上的两位姐妹 =3=

新浪微博达人勋

用 方便 下雨  冬季 下班回家 懒得往外跑了
我家是在这个网站上订购的 送货上门.  Tools fitness 自己选择合适的价位和机型

新浪微博达人勋

迪卡隆啊。我在他家买的椭圆机,不大,在家里练刚好~
Soniawong
谢谢 

新浪微博达人勋

Fitness boutique 我家所有的健身器材都是在它家买的,一般是在网站上选好了之后去实体店定的

新浪微博达人勋

我在一个星期前刚在decathlon买了vélo eliptique, pro forum的,很好用,可以边用边看电视,不想运动的时候还可以用来散步!
Soniawong
谢谢 

新浪微博达人勋

迪卡隆和go sport都有

室内跑步的话注意通风
Soniawong
谢谢 

新浪微博达人勋

vivianne919 发表于 2014-9-17 22:50
Fitness boutique 我家所有的健身器材都是在它家买的,一般是在网站上选好了之后去实体店定的 ...

那这家有送货上门吗?

新浪微博达人勋

Soniawong 发表于 2014-9-18 16:37
那这家有送货上门吗?

有啊,不过周末不送货

新浪微博达人勋

kiko11 发表于 2014-9-18 17:37
我家跑步机用了三年了,迪卡龙买的。很好用。因为我不喜欢外跑步,出汗少。在家里跑,很舒服,还可以一边看 ...

恩 我应该也很买 不过要倒腾个位置出来

新浪微博达人勋

我家有跑步机  不过已经成摆设2年了  迪卡隆家的 500多欧  刚开始跑跑  后来有一天不小心摔了一跤  就没兴趣了  其实如果天气好 还是出去跑  呼吸新鲜空气  顺便带个GPS手表 很有成就感的 嘻嘻