QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开网店的前辈们,我来请教一下怎样推广网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问错地方了吧.

新浪微博达人勋

首先对着镜子看, 看自己有什么特长!
钱包里500欧元一张的排出来,排的特别长, 行! 在Google买关键词, 在百度买排名。 直接!有效
腿特长!行, 穿条短裤,左腿写上奥朗德我爱你, 右腿写上你的域名,在tf1门口走一圈。 上了头条立刻就推广开了。
要推广, 要么投钱,要么发狠。你打算走哪条路?
RRCHHH
新人百出啊 欢迎欢迎 你是奶爸还是奶妈 

新浪微博达人勋

中国还是法国?法语的试试google adwords呢,淘宝就不知道了

新浪微博达人勋

老爹地 发表于 2014-9-16 21:56
首先对着镜子看, 看自己有什么特长!
钱包里500欧元一张的排出来,排的特别长, 行! 在Google买关键词,  ...

哈哈,你真逗。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-9-16 22:12
中国还是法国?法语的试试google adwords呢,淘宝就不知道了

法国呀,除了google adwords,还有没有其他呢?

新浪微博达人勋

zlying1989 发表于 2014-9-17 10:04
法国呀,除了google adwords,还有没有其他呢?

各种广告平台也可以,看你要什么形式的,BANNER, TEXT, 甚至VIDEO,也看你的预算,是买CPM,CPL还是CPA,CPC

新浪微博达人勋

楼主加油,哦耶

新浪微博达人勋

我们公司用的就是google adwords,不过每个月费用一万多欧,好贵。。。