QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你喜欢住saint cloud 还是 Bourg-la-Reine ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发现楼主同我一样也有选择困难症。

不了解saint cloud
BOUR----去过一次,只有B线,据说要避开国道20,因为太吵了。

新浪微博达人勋

首选saint cloud  。千万别贪便宜, 这是买房,不是买菜!

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2014-9-16 21:16
发现楼主同我一样也有选择困难症。

不了解saint cloud

说实话,这些房子,我全不满意,这上面花的钱可以买个远点的maison
但恨死这巴黎的交通了,天天在路上折腾,家里的人坚决要买近的地段
一个字,贵

新浪微博达人勋

老爹地 发表于 2014-9-16 21:25
首选saint cloud  。千万别贪便宜, 这是买房,不是买菜!

我就是想贪个便宜, 老爸说买个一般的地段,花钱少,贷款少些年,也没压力,bourg la reine 最适合
而siant cloud,花的钱要多出10万,也就是说,我们要拿出1/3的工资,贷款25年,而且平方比bourg la reine还要小10 平方左右,所以在犹豫

这周末再去saint cloud 看一下

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-17 06:08
我就是想贪个便宜, 老爸说买个一般的地段,花钱少,贷款少些年,也没压力,bourg la reine 最适合
而sia ...

量力而行

新浪微博达人勋

lz是准备买多大的房子,bourg la reine国道旁边没有太多maison卖吧

新浪微博达人勋

无相无常 发表于 2014-9-17 13:40
lz是准备买多大的房子,bourg la reine国道旁边没有太多maison卖吧

我要买最少有3或4个chambre
是的, 看了几个bourg la reine 的 maison ,但全是老房,花园小的可怜,没中意的
我们买的是不装修的房子, 从过去经验来看, 我们是不打算做任何装修,连贴墙纸的也不考虑
而看到的maison 多少还是要动手,而且花园很小,价格也不便宜
所以我们打算住公寓, 但只有住二手房的,里面要装修好的

看了一些发现如果马上找到适合要时间,如果找不到就要租房,但租房bourg la reine ,sceaux,要租3到4个chambre还没有saint cloud 多, 所以打算先看saint cloud