QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急,读完语言换城市到蒙比,续长居问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他要的材料你都有就没什么问题吧。像蒙彼的住房证明、学校录取证明等等

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-16 22:54
他要的材料你都有就没什么问题吧。像蒙彼的住房证明、学校录取证明等等

这些材料我全部都有,反复核对都没问题了。。!就唯一怕的是它们格勒乱给的短居会不会影响我在蒙比续长居!因为我有在格勒的语言学校同学,和我一样拿了这短剧,去巴黎续长居被拒。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得有可能的

新浪微博达人勋

那时花开浅 发表于 2014-9-16 22:31
这些材料我全部都有,反复核对都没问题了。。!就唯一怕的是它们格勒乱给的短居会不会影响我在蒙比续长居 ...

你已经被蒙彼的学校录取了,有住的地方,蒙彼的存款要求又不是很高……想不到他有什么理由拒绝给你居留。

新浪微博达人勋

如果是aps,那就很有可能和你朋友巴黎的状况一样,这个按理是不能换回学生身份的

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-17 12:42
你已经被蒙彼的学校录取了,有住的地方,蒙彼的存款要求又不是很高……想不到他有什么理由拒绝给你居留。 ...

谢谢我今天去拿了材料检查了,可以的。没问题,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2014-9-17 14:11
如果是aps,那就很有可能和你朋友巴黎的状况一样,这个按理是不能换回学生身份的 ...

这个不是我要的。是格勒搞不清楚乱给人发。不过还好蒙彼不太严格

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那时花开浅 发表于 2014-9-17 16:32
这个不是我要的。是格勒搞不清楚乱给人发。不过还好蒙彼不太严格

发自新欧洲iOS版

蒙彼是个好城市

新浪微博达人勋

嘿嘿ok了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主  留个联系方式吧?  和你情况一模一样  格勒读完语言了  今年九月也要去蒙彼高商念啦