QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

打酱油亚超,买东西合适吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买过,速度还挺快,服务态度也不错。价格嘛,反正没中超,除了网购也没得选。

新浪微博达人勋

去年这时候第一次买的  到现在为止一共买了6次了   总体来说还不错   价格上是偏贵毋庸置疑   某些东西比我们这边的中超贵 但是东西比较全 我在上诺曼底  打酱油跟巴黎的中超肯定不能比   但是没亚超的话  认了吧  没办法人家赚的就是你没亚超的钱  要是除巴黎之外的地方没有中国人存在的话谁还会开这种店呢...

新浪微博达人勋

买过好多次了,我们小城市的价格比他们上面贵多了,我研究出了个经验,建议多看看那个每月特惠版块还有买二送一这些版块,东西很便宜,注意下保质期就好了。以前也在德国亚超在线上买,买来好几样都是过期的,在网上一搜索他们家都是负面评价,所以不敢再买。打酱油还比较放心,都标有保质期,暂时没遇到过过期的东西,有次老干妈和酱油碎了,他们直接退款,服务不错。网上购物就图个放心么。

新浪微博达人勋

东西比较贵。但是有很多其他地方买不到的东西。我一般是现在德国买,德国买不到的再从打酱油买。德国一次性多买点。什么醋啊酱油啊都买个两三瓶屯在家里,反正也不会坏。。。买个百来块加上邮费还是划算的。。。

新浪微博达人勋

Kioko,日本店,打20%到本月底。满45欧免邮费

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-9-17 16:50
东西比较贵。但是有很多其他地方买不到的东西。我一般是现在德国买,德国买不到的再从打酱油买。德国一次性 ...

http://www.yachaoonline.com/

你用的是这个吧

新浪微博达人勋

他家好在 超过49 免运费 就看上这点 一买就10公斤以上走起

新浪微博达人勋

除了贵,东西也没比中超好,我是在巴黎的,所以试过一次后再没用过。外省的同学可能更用得到。要是新欧洲能开个电商就好了

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-9-17 18:23
http://www.yachaoonline.com/

你用的是这个吧

不一定。还有个悠购。两个我会比较。日期的问题他会注明是不是要过期了。有些东西快过期了就会打折出售。我觉得不太重要的东西,哪怕快过期也会买。。比如泡面?反正都是防腐剂。。。

新浪微博达人勋

悠购我用过,打酱油也买过。打酱油东西贵,品种不多,但免运费,悠购90免运,东西很多而且会写保质期

新浪微博达人勋

不一定的,一瓶醋比我这里的中超便宜好几毛,但是也有的又贵些

新浪微博达人勋

强力推荐  巴黎尚购 在线中超! 超市产品,日韩护肤产品,还有新鲜的 零食传说,物品齐全。而且价钱还便宜! 主要免运费 邮费! 巴黎地区当天就能到了!

新浪微博达人勋

怎么有这么多? 就听过巴黎尚购的

新浪微博达人勋

有个新的欧洲华人超市购物网站, 叫做麦乐嘉, 在西班牙, 东西比这两家都便宜不少啊

12下一页