QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助!94省APS和CDD的问题!CDD是否需要办行政手续

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ivry-sur-Seine,94 aps还要RDV,我就直接去警察局拿的材料,然后按要求寄给他们,1个月就给答复咯,然后是拿的他们给的信直接去拿APS,aps可以签CDI,别说CDD了

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2014-9-17 12:50
Ivry-sur-Seine,94 aps还要RDV,我就直接去警察局拿的材料,然后按要求寄给他们,1个月就给答复咯,然后是 ...

请问94的APS还需要提前四个月吗?因为最近看官网 好像没有那个要求了。 我现在拿着RCPC,11月底才能拿到毕业证。 所以已经不够4个月了呢。这种情况有救么

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-9-25 23:21
请问94的APS还需要提前四个月吗?因为最近看官网 好像没有那个要求了。 我现在拿着RCPC,11月底 ...

今天刚刚拿到,不过不是在巴黎。现在只要carte sejour到期前去申请就行。

新浪微博达人勋

suiki 发表于 2014-9-25 23:21
请问94的APS还需要提前四个月吗?因为最近看官网 好像没有那个要求了。 我现在拿着RCPC,11月底 ...

今天刚刚拿到,不过不是在巴黎。现在只要carte sejour到期前去申请就行。

新浪微博达人勋

帮顶 我也想知道如果拿着aps 能不能签cdd的合同?

新浪微博达人勋

APS 可以做60%的工 也就相等于6个月的CDD 如果后面还要在做一个CDD 就不可以了 如果公司说 想让你们做个CDD 然后转CDI 给contrat pre embauch 否则 后面不能做工的 这个是RH 和我说的

新浪微博达人勋

方方君如 发表于 2014-9-29 15:53

方方君如你有微信或者什么嘛?我想咨询一下你APS的问题,现在可以当场去交材料当场拿吗?我有点急,谢谢

新浪微博达人勋

方方君如 发表于 2014-9-29 15:54

我的微信:zhuxiaoqi471625

新浪微博达人勋

aps可以签CDI,无需手续,APS是允许工作的