QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CLERMONT-FERRAND 求好心人说说克莱蒙周围的景点以及到达方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周围感觉也没什么景点,有个火山,我每次都是开车去的,不知道公交车怎么坐。
然后维希还是挺漂亮的,我住在维希,如果来维希的话可以认识下

新浪微博达人勋

kosmoos 发表于 2014-9-16 13:21
周围感觉也没什么景点,有个火山,我每次都是开车去的,不知道公交车怎么坐。
然后维希还是挺漂亮的,我住 ...

谢谢啦~

新浪微博达人勋

saint nectaire,对跟那个formage一个名字,产地,周边小镇也还漂亮,可以自己搜素一下。
上次朋友开车带过去一路走一路停,这样看的。

新浪微博达人勋

这边  一日之内的   

1. Puy de dome ,  市中心有bus 过去, http://www.philauvergne.fr/wp-co ... mique_des_Domes.pdf   到puy de dome 下面 然后有 新修的小火车,   puy de dome 是 departement 63 命名的原因,  火山群中的最高峰。  

如果走路也行,  路线最快, 我试过的是, centre jaude, chamaliere, royat, D68 走上去,  3个小时, 到 5个小时、

算了 我这2天写个帖 专门介绍这周围吧。。

新浪微博达人勋

请问维希有中超吗?

新浪微博达人勋

kosmoos 发表于 2014-9-16 12:21
然后维希还是挺漂亮的,我住 ...

请问维希有中超吗

新浪微博达人勋

我住在VICHY的,没有中超,只有一个越南小超市和韩国小超市