QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备帮我妈签证,要提前多久在中智约办rendez-vous呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2014-9-15 15:28
中智是法国使馆委托的接收签证的中介机构,在北京是唯一的。
长期和短期材料是不一样的,长期签证不用提供 ...

对,我也记得长期和短期的材料是不同的,
只是你说长期的不用政府证明,意思是不用在mairie开attestation d'accueil了吗?
那是直接去中智要准备材料的单子?
谢谢提醒下哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-15 10:13
哈哈或者这个时候来,或者开了春来
你妈妈在北京,就没有必要找代办了
当时我父母找的代办,稍微花点钱,但 ...

maman de ya ou, pouvez-vous me communiquer le nom du 代办 que vous avez pris pour vos parents svp? je voudrais faire aussi.......(je ne peux pas écrire en chinois...seulement lire.....) merci !

新浪微博达人勋

bonjour,
pouvez-vous me communiquer le nom du 代办 que vous avez pris pour vos parents? je voudrais faire aussi.......(je ne peux pas écrire en chinois...seulement lire.....) merci !

新浪微博达人勋

去年我妈就说要来,所以我注册了中智,结果她又说有事等明年来,那个中智注册的要每15天登录一次,不然就自动注销,于是,我也不用过去的id进去了。

新浪微博达人勋

想起回国我就累,正好我妈总喜欢来法国,那就让她来吧。
年纪大了, 也不想让她来回跑了, 办个长签,以后想留就留,不想留也能回去

新浪微博达人勋

你把材料准备好 寄过去 收到了 再预约 一般2粥最多了 能约到 接待证明一般管6个月 就是说 你现在办 来的日期只要在6个月之内就行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-15 09:22
你把材料准备好 寄过去 收到了 再预约 一般2粥最多了 能约到 接待证明一般管6个月 就是说 你现在办 来的日 ...

哦,
好的。
那就是说不用闲约中国那边,要先把法国的材料备全寄回去再说,对吧?
谢谢啦

新浪微博达人勋

xj2014_09_12_14_06_00_mh1410523742183.jpg xj2014_09_12_14_10_05(1).jpg

大照片也传不上来, 缩了一次才弄上来。
估计看不太清,不过办过的人一定都比较眼熟哈。
名字那里填了又用手机抹了,有点枚红色,是不小心弄的。

新浪微博达人勋

搜到一个帖子里,有人说:

如果你是法籍,是可以直接跟使馆约时间交材料 的,不过通过中智法(给父母 申请 时)

那是不是个捷径呢?
欢迎有经验的人指点哈

新浪微博达人勋

刚才打中智电话,提示是 ,没有这个电话号码

新浪微博达人勋

如果准备明年三月过来,那我就圣诞前去办attestation de'accuel。
这样她过完年再来,这边也没啥好吃的,让她过年滋润完了春天来吧。

新浪微博达人勋

当时我父母找的代办,稍微花点钱,但是省心

新浪微博达人勋

我以为在北京的也只有找中智,嘿嘿!
那我查查怎么让我妈自己去签,嘻嘻!
谢谢哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页