QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 提前拿到路考名额了,激动,有问题想请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我脚得要不就第一个考,要不就最后一个考,最后一个应该是11点左右,车应该不会太多。其实第几个考都无所谓,心情状态(包括考官的)最重要。考试都是流水考完,中间间隔时间只是考官打分时间,也就5分钟左右。
考前不要空腹,容易产生不安感。
不要喝太浓的咖啡,容易引起心跳加速而导致紧张。
其实,只要考前保证睡眠充足和保持好心情就好。
祝你好运!!

新浪微博达人勋

qXp 发表于 2014-9-13 14:07
我脚得要不就第一个考,要不就最后一个考,最后一个应该是11点左右,车应该不会太多。其实第几个考都无所谓 ...

多谢啦

新浪微博达人勋

感觉如果自己开的不如一同去考的就先考

新浪微博达人勋

我自己最后一个考的,而且是中午,那个时候考官等着回家吃饭,连高速都没让我上

新浪微博达人勋

下午第一个考的,31分~

先考的话轻装上阵,很轻松的,在那里等的话心情down的很快的~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-15 18:16
下午第一个考的,31分~

先考的话轻装上阵,很轻松的,在那里等的话心情down的很快的~

听法国的论坛说他们考官有通过率限制,如果一天有10个考生,通过率不能超过6个。那也就是说第一个考会不会太严格,他会压着通过率,最后一个有好处也有不好,考官不耐烦,等着回家吃饭,草草结束可能忘记问问题,但如果今天通过率已满,会不会就故意挂了你。
我正在看被挂的总结。希望自己别遇到突发情况不知道如何保住没有E类淘汰性错误。。。

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-9-15 18:29
听法国的论坛说他们考官有通过率限制,如果一天有10个考生,通过率不能超过6个。那也就是说第一个考会不 ...

最后LZ过了吗

新浪微博达人勋

没过,遇到一个女考官,相当变态

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-10-18 12:50
没过,遇到一个女考官,相当变态

请问你开了多少个小时去考试的?下次考试的时间定下来了吗?

新浪微博达人勋

祝你好运。我连code 还不知道在哪里呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

牛小鹏 发表于 2014-10-18 13:35
请问你开了多少个小时去考试的?下次考试的时间定下来了吗?

我是开到24小时的时候拿到考试名额的,考前又加了3小时练习。我现在没联系驾校,因为相等年底看看中国驾照能不能换法国的,不能换年底再考。

新浪微博达人勋

我也是这么想的,我决定过一年再考,现在考得我自信都没有了,需要时间恢复啊,哎。。。共勉共勉!加油加油!

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2014-10-18 20:29
我是开到24小时的时候拿到考试名额的,考前又加了3小时练习。我现在没联系驾校,因为相等年底看看中国驾 ...

那祝你好运啦兄弟,早日拿到驾照!

新浪微博达人勋

下周考,祝自己好运,也祝楼主和大家顺利