QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有最近武汉金茂法签为父母申请签证的jm,材料都不需...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2014-9-16 14:57
5万太少了,长签6个月应该是6×SMIC以上。定期存折何来六个月流水帐单,我不太明白。 ...

我觉得6乘以smic也是不够的,smic现在相当于人名币差不多也就一万,乘以6也才6万,如果要6个月长期,我个人觉得活期存款最好有个20万,我说的定期存折的账单,意思就是银行打印出来的账单的日期在六个月之内定期上是这么多钱,因为现在定期活期都是在一个卡上,只是两个账户而已,又不像以前是一张定期单。

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-9-17 13:55
我觉得6乘以smic也是不够的,smic现在相当于人名币差不多也就一万,乘以6也才6万,如果要6个月长期,我个 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1782993-1-1.html

父母二人长签八个月,“活期存款证明和一部分人民币的证明,加在一起大概合欧元是二人能有不到一千欧每个月的资金证明。。”

居然资金这么少?有很多mm说资金越多,条件越好,越拒签,看到很多几十万的拒签,想不通啊!

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2014-9-14 16:00
那是确定了都不需要翻译了哦
不过关于签证区域不是跟户口居住地有关系吗,还可以随便选择的吗
好像是经常 ...

反正我觉得武汉最难签,从今年5月开始,就取消了地域性,所以你可以去任何的使馆签证,这个可以确定的,我妈这次三个月的就是从北京拿的

新浪微博达人勋

是的,不用翻译
我妈才签好

新浪微博达人勋

loretta00017 发表于 2014-9-12 14:58
是的,不用翻译
我妈才签好

哦,这样啊,谢谢
mm签的短签还是长签呀

新浪微博达人勋

loretta00017 发表于 2014-9-12 14:58
是的,不用翻译
我妈才签好

啥意思?就是所有中国准备的材料比如户口本,银行帐单什么的都不需要了是吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法国领事中文水平很好?

新浪微博达人勋

所有材料都不需要翻译件了,我妈在武汉领馆签六个月的被拒了,后来转到北京签三个月的,马上就给了

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-9-13 11:11
所有材料都不需要翻译件了,我妈在武汉领馆签六个月的被拒了,后来转到北京签三个月的,马上就给了 ...

你上次长签被拒,请问活期存折有银行三个~六个月月流水单吗,如果不提供流水单一定会拒,会怀疑资金的真实性。

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-9-13 11:11
所有材料都不需要翻译件了,我妈在武汉领馆签六个月的被拒了,后来转到北京签三个月的,马上就给了 ...

那是确定了都不需要翻译了哦
不过关于签证区域不是跟户口居住地有关系吗,还可以随便选择的吗
好像是经常听说武汉是最难签的,

新浪微博达人勋

我妈5月来的,翻译了。武汉确实蛮搞人喂,领事还专门打电话到我妈手机上核实情况。我妈是探亲签证,1个月的。

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2014-9-13 14:27
你上次长签被拒,请问活期存折有银行三个~六个月月流水单吗,如果不提供流水单一定会拒,会怀疑资金的真 ...

国内活期存款5万,六个月的流水单,死期10万,也是六个月的流水单,之前还有来过法国一个月的签证,还是被拒绝了

新浪微博达人勋

真的,不用翻译了

新浪微博达人勋

雨瞳 发表于 2014-9-16 12:36
国内活期存款5万,六个月的流水单,死期10万,也是六个月的流水单,之前还有来过法国一个月的签证,还是 ...

5万太少了,长签6个月应该是6×SMIC以上。定期存折何来六个月流水帐单,我不太明白。

12下一页