QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

特急求助 Iphone 6 官网订可以去实体店取么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

owl 发表于 2014-9-12 14:23
你订晚了,今天9点开订 ,10点半不到就订完了;如果你急就只能下周去实体店排队买了 ...

你的意思是说,10点半之前有128G 6+ ,并且不需要等3,4周的?

我9点就开始上网了,可是apple.fr一直是登不上,等我10点半再来,就是现在这个样子了。。

现在尴尬了,16G的我不想买, 觉得拿不出手。 128G的,我估计下周去实体店也未必能有!  除非改买 iphone 6 而不是 6+

新浪微博达人勋

liainparis 发表于 2014-9-12 15:03
你运气太好了!

我就去实体店撞撞运气了,实在不行就买64G

我刚好是早上10点定的。。定的是6。。而且还急出门,所以没有看到他们什么时候送货。。反正10月份应该给到手了,所以我也不急,我也是给国内家人定的。。自己想定个6+,但是我想先看看真机先。。。

新浪微博达人勋

人大常痿 发表于 2014-9-12 14:22
本人提供专业排队服务,可按要求到指定任何苹果店门口,任何时间段去排队,本人自备帐篷,水,干粮,小板凳 ...

谢谢,虽然知道你一定是开玩笑的。

我也不可能在战法上找人。。

新浪微博达人勋

那你19号去排队好了呀

新浪微博达人勋

LZ还在为了这个拼搏啊
叫我说,花钱找人去排队

新浪微博达人勋

LZ还在为了这个拼搏啊
叫我说,花钱找人去排队

新浪微博达人勋

LZ还在为了这个拼搏啊
叫我说,花钱找人去排队

新浪微博达人勋

LZ去排队的话,我去围观

新浪微博达人勋

围观啊~128G的,啧啧,lz太有钱了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

为什么我刚才定的写的是:Articles en cours de traitement  Livraison : 19/9 in most areas par Livraison express

新浪微博达人勋

小的9月份,大的要等到10月中旬到货。

新浪微博达人勋

本人提供专业排队服务,可按要求到指定任何苹果店门口,任何时间段去排队,本人自备帐篷,水,干粮,小板凳,安全无忧,让你买得放心,送得舒心。薪酬面议,如有意,请PM。
heldxmf
哈哈 专业的来帮LZ了 

新浪微博达人勋

你订晚了,今天9点开订 ,10点半不到就订完了;如果你急就只能下周去实体店排队买了

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-9-12 13:40
为什么我刚才定的写的是:Articles en cours de traitement  Livraison : 19/9 in most areas par Livraiso ...

你订的是16G的吧? 我是送人的,16G有点小。
春天的云
对16G。 

12下一页