QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 急求】free 的wifi 怎么关掉啊··

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

地址对吗
电话客服确认下
步高里
你看能不能电话解约, sfr退盒子都是电话解约的 

新浪微博达人勋

free box解约必须在网上进行的. 你先要登录free网站的mon compte 在网上选解约resiliation 然后确认发送后把它打印出来 这个纸上有写接下来会让你怎么做.  每个地区不一样 那张纸会告诉你怎么弄的 你把那个纸打印出来 上传这里大家在帮你看看.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-12 10:22
free box解约必须在网上进行的. 你先要登录free网站的mon compte 在网上选解约resiliation 然后确认发送后 ...

已经上传了···我想说因为房东装修把我的盒子扔掉了···怎么跟free说啊···房东答应说要是要收钱他可以给···

新浪微博达人勋

你选resiliation immediate. 然后把这个信挂号信方式寄出去给free 上面不是有个地址 你里面手写盒子已丢失 就等他们回信好了.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-12 12:58
你选resiliation immediate. 然后把这个信挂号信方式寄出去给free 上面不是有个地址 你里面手写盒子已丢失  ...

啊···ok···知道大概要给多少钱吗?~·