QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有亲认识子爵城堡吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-9-11 17:36
某年去过,城堡都差不多 ,展览么就是各种富丽堂皇的房间
印象深刻大是那边有几家餐厅 , 有一家是坡屋顶拄光 ...

不会啊! 我觉得挺好的, 很大气啊!比chambord漂亮多了呢,chambord里面什么都没有呢!至少里面的装饰也都很精致呢!

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2014-9-11 23:36
和爸妈一起去过, 挺值得一游的。里面还可以租车。之前NBA法国的帕克结婚也在这里。还时不时有富二代包下城 ...

真的吗?

看了他们的介绍,说是迪奥的广告也是在里面拍的呢! 赞呢!!

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2014-9-12 19:14
去吧,去吧,不会让你失望的,你要再了解下城堡背后的故事的话,那路易十四的财政大臣fouquet就是城堡的主 ...

是呀!看了文章才知道,原来路易十四,那么小气的啊!

新浪微博达人勋

优酷频道:i.youku.com/chateauvauxlevicomte

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

某年去过,城堡都差不多 ,展览么就是各种富丽堂皇的房间
印象深刻大是那边有几家餐厅 , 有一家是坡屋顶拄光晚餐比较烂漫 ,吃的东西一般

新浪微博达人勋

这家可以在露天吃饭,看烟火,还比较值得

新浪微博达人勋

J'y suis allée en mai. C'était la journée déguisée. Très intéressant

新浪微博达人勋

去过,不错。凡尔赛同一个建筑师。
门票小贵。

新浪微博达人勋

上周刚去,不错,le notre 设计的花园~3欧租一个讲解器里面讲解挺好!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

和爸妈一起去过, 挺值得一游的。里面还可以租车。之前NBA法国的帕克结婚也在这里。还时不时有富二代包下城堡办生日趴啥地,电视上刚报过。

新浪微博达人勋

看起来挺不错的样子呢

新浪微博达人勋

去吧,去吧,不会让你失望的,你要再了解下城堡背后的故事的话,那路易十四的财政大臣fouquet就是城堡的主人也是个倒霉催的。

12下一页