QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 救命啊。小猫的跳蚤去了又来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢回复我的美女们,最后我买了一个PIPETTE给滴上了。然后买的SPRAY到处喷了。

我楼下的老奶奶听我说了后,帮我找到一本书专门说猫的。大家别在去买COLLIER,POUDRE,SHAMPOING浪费钱了,书上说都不管用。

就用PIPETTE或者一种药放猫粮里面给猫吃的最管用,家里也是要很经常的清洁,因为一个PUCE 2到3个星期就能产400个卵。。。。。

谢谢各位了,希望我做的一切能管用。

新浪微博达人勋

防跳蚤是很漫长的坚持过程,等发现了跳蚤再除就很难了。。

法国的药因为要避免对人的伤害和影响,普遍药性比较低,所以效果会比较慢。。

好多中国人问我店里卖不卖国内的除跳蚤药,都说国内的药性比较强。说真的,国内的药我根本不敢要,前段时间一个朋友刚出生没多久的孩子检测出血液不正常,起因就是家里给狗用的跳蚤药。。。

新浪微博达人勋

有一种滴液是滴猫身上,他跑来跑去玩儿掉下来的毛毛什么的(不清楚)反正能杀室内的跳蚤。 如果猫老有跳蚤肯定是因为家里闹跳蚤了,让被人给你淘宝国内的除跳蚤药,再给猫咪除跳,应该效果很号。。。因为我之前一朋友家也是莫名奇妙染上跳蚤他家还没宠物,医生给他们开药吃也不行,就买的国内的药。。很好使

新浪微博达人勋

有滴在脖子后面那种,也有口服的,论坛有人推荐过,搜一下看看啦

新浪微博达人勋

谢谢楼上,我就是看论坛推荐的去买的。可是不是说有了项圈就不会有跳蚤了么、还是我上次没有去干净。。。我可是给她全身湿透的喷了2次。我邻居说再给喷。小猫命就该没了。。也是毒药啊

新浪微博达人勋

跳蚤一次除尽比较困难,一旦发现立马洗澡,家里大扫除,特别是针织品,大概坚持3-4次就可以除干净了

新浪微博达人勋

45省中文老师 发表于 2014-9-11 16:12
谢谢楼上,我就是看论坛推荐的去买的。可是不是说有了项圈就不会有跳蚤了么、还是我上次没有去干净。。。我 ...

不是喷的,是滴的。。。一个月只能一次,喷的我不太了解。。还有口服的那种,说是见效很快

新浪微博达人勋

吃的挺管用,我买了粉末的天天刷,再加吃了一片药就好了,澡都没洗因为滴了药

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-11 22:03
吃的挺管用,我买了粉末的天天刷,再加吃了一片药就好了,澡都没洗因为滴了药

-发自新欧洲Android客户端 ...

MM  粉末的是什么啊? 是除去在沙发上的跳蚤么?我昨天去医生那里接他的时候就买了一个PIPETTE,回来就给滴上了。希望有用。。不然真是不知道怎么办了。。。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-9-11 17:28
跳蚤一次除尽比较困难,一旦发现立马洗澡,家里大扫除,特别是针织品,大概坚持3-4次就可以除干净了 ...

啊。。。那我还有两次。。。关键是他老躺沙发。。。沙发咋洗啊。。

新浪微博达人勋

一个月一次滴脖子后面

新浪微博达人勋

今年跳蚤成灾么?

新浪微博达人勋

45省中文老师 发表于 2014-9-13 19:20
谢谢回复我的美女们,最后我买了一个PIPETTE给滴上了。然后买的SPRAY到处喷了。

我楼下的老奶奶听我说了后 ...

我朋友用的最直接的方法,把狗按在浴缸里泡,边泡边用硫磺皂搓,泡半个小时狗狗不高兴的都哼哼了,一边再用刷子刷,然后干干净净,出来之后再戴个项圈点上药。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-9-15 12:07
防跳蚤是很漫长的坚持过程,等发现了跳蚤再除就很难了。。

法国的药因为要避免对人的伤害和影响,普遍药性 ...

国内都是杀鸡取卵的作风

12下一页