QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纠结,困扰,求开解!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你现在愿意帮助她就帮,不愿意就算了,哪里来的那么多小99? 话说做你朋友一定很累!
jia51
哈哈小99! 好久不听这个词了,.. 
YSLA
+1 

新浪微博达人勋

如果你想帮她,你就当做她没有有帮你,也许是因为她也有难处吧。

如果你帮的时候又自己很纠结,就少帮一点或者尽自己心就是了。

如果你怕自己纠结难过甚至估计会后悔,那你就像她当年对你的态度一样就好了。

这世界谁也不是必须该谁,纯靠自己内心判断自己.......
随心吧!

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-11 23:12
不愿意就不帮,人的成长从学会说不开始
要帮就心平气和,就当日行一善

赞 人的成长从学会说不开始
特别是楼主这种善良主要因为自己懦弱自卑 害怕得罪人  更应该梳理自己的情绪  学会说不

新浪微博达人勋

既然都已经帮了  何必纠结 自寻烦恼
就当做善事 自然会有好报

新浪微博达人勋

说的这么抽象,隐晦难懂!难怪没人理睬。

还不如痛痛快快地说清楚发什么了什么事,大家才好帮你分析。
owl
+1 
owl
+1 

新浪微博达人勋

别人帮助你没有应该不应该的,帮了是情谊不帮也没有什么好说的,那里来的应该帮必须帮?自己陷入困境导致现在生活不好怎么可以责怪朋友没有帮忙呢?人家没有义务必须的帮助你!

新浪微博达人勋

这有啥好纠结的呢?   帮了是人情,不帮是本分,如果你是个做好事不图别人报答的人或者是还对她寄予厚望就帮呗,否则不帮人家也不能从道义上谴责你呀?

新浪微博达人勋

你想帮就帮,不想帮也不是你的错。
不过赠人玫瑰,手有余香。。。。。

新浪微博达人勋

已经帮了就帮到底

没帮的话就坚决不帮 先扯平了再说

新浪微博达人勋

别想太多, 不原意就不帮, 面的将来心里不好受, 决定对不起自己

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2014-9-11 18:56
你想帮就帮,不想帮也不是你的错。
不过赠人玫瑰,手有余香。。。。。

对我也想说. 赠人玫瑰,手有余香
只要楼主自己不少块肉, 不违背良心, 能帮就帮嘛.. 主要不知道你受了什么委屈, 感觉不是什么大事 体会不到你的委屈

新浪微博达人勋

看多大的事情了!古人说的好,以德报怨,何以报德?所以帮了是你心结解开,大公无私,不帮也是情理之中!没什么好纠结的了!

新浪微博达人勋

不愿意就不帮,人的成长从学会说不开始
要帮就心平气和,就当日行一善

勉强做自己心里不愿意的事情,结果就是l z你这样的状态

新浪微博达人勋

楼主处女座吧,这么纠结
事情没说清楚 还真不好开解
我觉得你还是想帮的,只是为了当初觉得不值,无非就是抱怨两句

12下一页