QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

乡巴佬进城求巴黎9区英国签证附近的好吃餐馆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前rue de Budapest有青岛人家、小四川、三和8 wrap8roll sushi。后rue du fg Montmartre有小食代和新三和。都是一站地铁或者走5分钟的距离

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

英国签证不是在92吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

到了巴黎为何不吃巴黎特色呢 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-10 20:48

什么是巴黎特色呢?我只知道巴黎人特色!一时还真不明白餐饮业的巴黎特色!哈哈

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-10 20:48

什么是巴黎特色呢?我只知道巴黎人特色!一时还真不明白餐饮业的巴黎特色!哈哈

新浪微博达人勋

xyzxyz 发表于 2014-9-10 21:32
什么是巴黎特色呢?我只知道巴黎人特色!一时还真不明白餐饮业的巴黎特色!哈哈 ...

Les bistrots typiques au coeur de Paris

Ambiance terroir, grand choix de plats traditionnels et bons vins vous attendent dans ces établissements.  Preuve de leur succès : ils sont pris d’assaut aux heures de pointe !

http://www.visitparisregion.com/ ... -paris-7-20002.html

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-9-10 19:55
英国签证不是在92吗?

发自新欧洲iOS版

改地方了,现在离老佛爷不远。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-10 22:15
Les bistrots typiques au coeur de Paris

Ambiance terroir, grand choix de plats traditionnels et b ...

谢谢医生推荐,不过因为我就一个人,而且法餐的话,外省也有,这去巴黎不就馋中餐吗。

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2014-9-10 18:57
前rue de Budapest有青岛人家、小四川、三和8 wrap8roll sushi。后rue du fg Montmartre有小食代和新三和。 ...

谢谢MM推荐,我记下了