QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 SFR box安装求教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不要CD-Rom 也可以的, 我就没用过
你确定线都插对了吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-10 16:36
不要CD-Rom 也可以的, 我就没用过
你确定线都插对了吗

sfr.png sfr2.png
你看这样是对的么?
你是连接好以后就可以上网么?我这边连上网络以后显示的是无法连接到互联网。

新浪微博达人勋

我以前用的是neufbox  早不记得了,你给我看照片 我也不知道链接的对不对的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-10 17:02
我以前用的是neufbox  早不记得了,你给我看照片 我也不知道链接的对不对的  ...

好吧~~还是谢谢你`

新浪微博达人勋

我家是sfr 盒子跟你一样 不过我的是fibre的. 你盒子收到的时候他有没有一封信一起邮寄给你或是另外单独邮寄信告诉你 你家几号后有信号. 就是这个日期之前是不能上网 因为他们还没开通.

新浪微博达人勋

估计是网络还没提供服务,正常服务情况下,圆环指示灯应该是绿色而不是橙色。另外不需要装什么软件,但你需要进入路由器设置WIFI,以便有自己专属名称和密码,之后电脑或手机就可以登录自己的WIFI了。

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-10 17:50
我家是sfr 盒子跟你一样 不过我的是fibre的. 你盒子收到的时候他有没有一封信一起邮寄给你或是另外单独邮寄 ...

目前还没收到任何信耶。我们是八月29日办的网络,9月10日才拿到box。
难道还要在等?!!

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2014-9-10 21:15
估计是网络还没提供服务,正常服务情况下,圆环指示灯应该是绿色而不是橙色。另外不需要装什么软件,但你需 ...

那什么时候才能提供服务捏?
好捉急,已经蹭邻居家的网蹭了好多天了= =

新浪微博达人勋

Olivia_wuliwei 发表于 2014-9-10 22:30
那什么时候才能提供服务捏?
好捉急,已经蹭邻居家的网蹭了好多天了= = ...

可以电话问或者去SFR店里问,带上你的订单资料。

新浪微博达人勋

行无止境 发表于 2014-9-11 09:36
可以电话问或者去SFR店里问,带上你的订单资料。

好滴!!