QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于DIY申请语言学校两证的问题 特别是住宿证明 求前辈解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住宿的地址是哪个

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-10 15:49
住宿的地址是哪个

应该就是学校宿舍吧? 我不知道我理解对没有  这个学校就给两证 一个语言预录取 一个住宿证明 如果我拿了它的两证 我不在它学校住 会有什么后果?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-10 15:49
住宿的地址是哪个

应该就是学校宿舍吧? 我不知道我理解对没有  这个学校就给两证 一个语言预录取 一个住宿证明 如果我拿了它的两证 我不在它学校住 只读语言 会有什么后果?

新浪微博达人勋

122034185 发表于 2014-9-10 16:23
应该就是学校宿舍吧? 我不知道我理解对没有  这个学校就给两证 一个语言预录取 一个住宿证明 如果我拿了 ...

这个学校没有宿舍的
他给你申请的是 dijon国际学生公寓吗
学生食堂 是dijon国际学生公寓里的餐厅 ? 是否强迫吃饭 这个就不清楚了 他们有官网的 你网上自己看
还是crous餐厅呢?crous是3欧多点  吃不吃 是你自愿的 不强迫的
找房子不容易 你可以先落脚了 再选择搬家

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-10 16:39
这个学校没有宿舍的
他给你申请的是 dijon国际学生公寓吗
学生食堂 是dijon国际学生公寓里的餐厅 ? 是 ...

可以这样先住着再搬吗? 那我再去问一问 我以为会让我一来就交半年住宿费。因为我不知道它到底一个月的费用是多少 如果不是太高 我可以接受的 先谢谢了哦! 对了  这个学校的语言怎么样了啊? 会不会是很差的那种?  我看战法上都没人提这个语言学校。

还有,我给creapole发过邮件  他们回了我  说要对我进行电话面试  要测我的法语水平  然后让我把个人资料和作品集发过去  然后保证会交300欧的注册费  然后有可能会给我发预录取。

这个电话面试  我有点没底  我猜他们是不是故意要测试一下  然后还是让我去读预科?