QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有没有买那个1元的支付宝安全保险呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚不经意看到,怕改天找不到这个页面,所以早点咨询一下,能保就立马保了,也算是个好事吧

新浪微博达人勋

好啦,我也不浪费时间啦!
凭我对淘宝的感觉,应该是靠谱的,俺就下单了, 买个放心,嘻嘻

新浪微博达人勋

多谢,,我刚刚上去买了

小插曲,,密码填错还要找回密码,,然后还要下载alipay浏览器控件,,然后我linux下还不好整,,折腾我半天

总算买啦

更放心啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-10 15:09
多谢,,我刚刚上去买了

小插曲,,密码填错还要找回密码,,然后还要下载alipay浏览器控件,,然后我linu ...

是的,我考虑了几分钟,页面就用不了, 还重新输密码,
又考虑了几分钟去确定,直接变成要输入支付宝名和账户密码,
于是我还是重新在旺旺上打开买到的宝贝,然后去我的淘宝,然后立马不停的点保险,才可以只输淘宝密码就进去了,不然越慢越麻烦,
个人经验,嘻嘻
能帮到需要的人就好。
国内人可以手机绑定,我们买了这个应该会放心些。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-10 15:09
多谢,,我刚刚上去买了

小插曲,,密码填错还要找回密码,,然后还要下载alipay浏览器控件,,然后我linu ...

是的,我考虑了几分钟,页面就用不了, 还重新输密码,
又考虑了几分钟去确定,直接变成要输入支付宝名和账户密码,
于是我还是重新在旺旺上打开买到的宝贝,然后去我的淘宝,然后立马不停的点保险,才可以只输淘宝密码就进去了,不然越慢越麻烦,
个人经验,嘻嘻
能帮到需要的人就好。
国内人可以手机绑定,我们买了这个应该会放心些。