QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有麻麻给推荐一款trotinette adulte?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Town系列就不错,town 3 挺好~

新浪微博达人勋

昨天ventee privee有一个49欧,,哎呀呀,,我差点买,,你看,,晚了吧

新浪微博达人勋

年轻的时候用了好多年的micro,也是大轮子的,非常的结实,刹车的轮子都换过几次了 trotinette愣是从来没坏过
现在年龄大了,稍稍有点上坡就跑不动了 发现其实买个电动的也不错

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-10 12:54
Town系列就不错,town 3 挺好~

好的,我去看看

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-10 13:04
昨天ventee privee有一个49欧,,哎呀呀,,我差点买,,你看,,晚了吧

那个看似轮子不大也不减震啊。

新浪微博达人勋

dkhcwn 发表于 2014-9-10 13:41
年轻的时候用了好多年的micro,也是大轮子的,非常的结实,刹车的轮子都换过几次了 trotinette愣是从来没坏 ...

MICRO是牌子吗?上坡是不是比较费力啊?另外雨天方便吗?

新浪微博达人勋

micro,瑞士的牌子,结实,大小轮都好用

新浪微博达人勋

现在好像很流行trotinette,我家这边每天看到N多人早上用这个代步,男女老少都有。我也想买个大点的,可以跟女儿一起站上去。以前国内,我有个成人小轮子的,感觉速度不是特别快,而且振的头疼。

新浪微博达人勋

trotinette下坡路是不是很危险啊?有经验的说说?
3km的距离,去是上坡,自行车我踩不动,而且在车道上比较危险,所以想用trotinette,但是回来就是下坡,怕收不住啊.

新浪微博达人勋

如果是给孩子阿姨用的,怕万一出了事故不好说啊.每天来回30分钟,一天的基本锻炼量够了,也挺好啊.

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-9-11 11:37
如果是给孩子阿姨用的,怕万一出了事故不好说啊.每天来回30分钟,一天的基本锻炼量够了,也挺好啊. ...

是给自己用哦,想着用推车带着trottinette到阿姨家,然后从阿姨家自己骑trottinette去乘公交。今天把家里旧的小孩的trottinette试试,别说,发现一只腿还蛮累的,但是尝试了下左右开弓,还是不行。

有人练到两只腿都可以当受力腿的吗?
yaking
我理解错了...那15分钟路程很好接受的呀 

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-9-11 02:49
现在好像很流行trotinette,我家这边每天看到N多人早上用这个代步,男女老少都有。我也想买个大点的,可以跟 ...

是呢,我也想买个女儿也可以一起站上去的。家里也有两部trottinette,一部是小孩纸的,一部大人小孩都可以,但是完全不减震,在Pave路上的确能震出个脑震荡来。所以想再买部省力,减震的啊。

新浪微博达人勋

小跑跑 发表于 2014-9-10 21:14
micro,瑞士的牌子,结实,大小轮都好用

请问一下这个牌子一般在哪里买啊?好像只有网上有?这个牌子小轮的也好用???
解码
go sport,décathlon都有吧,我忘了是哪个买的了 

新浪微博达人勋

我家是micro大轮子

12下一页