QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 总感觉我房东是骗子,但是又不能确定,求大家意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

问他要房产证(元件),并且要他的carte séjour + 房产证复印件留底

新浪微博达人勋

我觉得房东应该不假啊 就是做事糊里糊涂的...法国人很多这样的

新浪微博达人勋

可能是真糊涂。很多法国人这样的

新浪微博达人勋

这个关于网络 有可能之前住的是2个人 其中一人去开的网络,开网的人 房东没记住名字。我在上个房子和bf住了3年 房东根本不知道我叫什么名字, 当然了 合同上有我名字的。

你让房东填caf表格 让caf去查 他是不是真房东 目前也不要逼他签合同,确定是真房东后 随时可补签合同,etat de lieu也是的 不要急的, 换句话说 没有etat de lieu entre  那也不用做etat de lieu sorti, 这样退房的时候他没法说你 把什么什么弄坏了,你也没见过法国的房产证 要是他真是骗子 给你photoshop做一张假的 你也不知道是真是假阿
我上个房子 也是电话房东rdv 最后签合同的是她儿子 还是从lyon开车来的, 退房的时候 房东让我们直接找她委托的房屋中介的

个人绝得 你房东不象骗子 就是一家都不着调更多点

新浪微博达人勋

谢谢楼上的回复 合同已经签了 希望真的只是房东人糊涂

新浪微博达人勋

出门在外提高警惕是好事,但也不用时刻纠结着。确实有法国人半吊子做事不上心。你只要看好荷包,并确保万一以后离开也不要有其他纠纷。保证这两方面,等他几天也无妨

新浪微博达人勋

这个法国人房东真心随便,都签合同就给你钥匙拉

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-10 21:11

是啊 所以我觉得不靠谱 还有当时他爹带我进那个房子的时候 还发现房子冰箱里有一块牛排 都臭了 房间一些角落都有点脏 我当时就问etat de sortie的时候您儿子没有检查吗。他说他估计他儿子根本就没看

新浪微博达人勋

是啊 所以我觉得不靠谱 还有当时他爸爸带我进那个房子的时候 还发现房子冰箱里有一块牛排 都臭了 房间一些角落都有点脏 我当时就问etat de sortie的时候您儿子没有检查吗。他说他估计他儿子根本就没看

新浪微博达人勋

是啊 所以我觉得不靠谱 还有当时他爸爸带我进那个房子的时候 还发现房子冰箱里有一块牛排 都臭了 房间一些角落都有点脏 我当时就问etat de sortie的时候您儿 子没有检查吗。他说他估计他儿 子根本就没看

新浪微博达人勋

回楼上
是啊 所以我觉得不靠谱 还有当时他爸爸带我进那个房子的时候 还发现房子冰箱里有一块牛排 都臭了 房间一些角落都有点脏 我当时就问etat de sortie的时候您儿 子没有检查吗。他说他估计他儿 子根本就没看

新浪微博达人勋

elsie1915 发表于 2014-9-10 23:20
是啊 所以我觉得不靠谱 还有当时他爸爸带我进那个房子的时候 还发现房子冰箱里有一块牛排 都臭了 房间一 ...

房东都不着急,你也别急