QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

被DHL坑了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同情 但是怎么说呢 什么事儿都别拖到最后一分钟才好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

前两个月给老公和娃们在马赛办签证,本来说是办好后直接让领事馆邮寄。但是算算时间有点紧张就改DHL,一般二十四小时都能到家,可俺们等了三四天啦。每天不停地给他们打电话,到临行前一天才收到。哎呦,那几天真是急死人了。他们把邮编搞错了,那邮件就到处跑呀,还跑去了比利时一趟

新浪微博达人勋

哎哟,真替你们伤心,心急......
这群快递真是窝囊,龌龊.......
是不是故意看别人急的笑话,还是想挣点客服电话费。
真是挣钱都不要脸了。
按说有追踪,每天看进程,要是发现不对劲DHL应该立马联系到运输的那个chaufeur,起码出问题能立马想办法。
他们服务跟中国快递差远了,出问题根本找不到快递员。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-10 11:55
前两个月给老公和娃们在马赛办签证,本来说是办好后直接让领事馆邮寄。但是算算时间有点紧张就改DHL,一般二 ...

前段时间托朋友给哥哥办的出生公认证,寄国内,也是跑日本饶了一圈
还好我不是很急,也就那样了

新浪微博达人勋

10号截止,8号才寄
lz,DHL的确有错,但是你们心也够宽的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-10 12:26
哎哟,真替你们伤心,心急......
这群快递真是窝囊,龌龊.......
是不是故意看别人急的笑话,还是想挣点客 ...

前段时间,一个客户买我的东西,快递放在门卫上,就发了个短信就走了
客户后来没找到,找我投诉后,又去邮政总局投诉
快递那边其实态度很好,又跑去门卫找到那个快递然后送货到门
但是不知道邮政总局反馈的时候,那个客户说了什么
那个快递就被罚了一千多块钱

新浪微博达人勋

法国邮局刚丢了我客人一本护照+签证,等着给客人改机票,补签证和护照。邮局一句,你去投诉好了~我们允许3%的错误率!你妹的!系统跟踪中,什么信息都差不到!气死啦!!!

新浪微博达人勋

用过UPS还好

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-10 13:58
前段时间,一个客户买我的东西,快递放在门卫上,就发了个短信就走了
客户后来没找到,找我投诉后,又去 ...

是的, 我也记得有次丢了一个包裹, 中国的快递送错了, 后来快递公司迅速查到责任人,立马把那些东西重新找淘宝买家买好给我重新送。
还有一次是连运费赔给我。真的还是挺靠谱。
起码人家不是故意的,是负责的。

新浪微博达人勋

同情楼主 DHL口碑一向不佳

新浪微博达人勋

啥设计竞赛?