QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】发动机轻微渗油说明什么问题??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老车子都这样,注意定时检查一下机油.

换皮带不会开发动机的.

新浪微博达人勋

怎么会突然就这样了呢?

什么造成渗油啊?

新浪微博达人勋

大垫片边沿地方有油渍, 一般都是其他地方渗漏或加机油时渗入的, 如果是机顶盖边沿有油渍, 则除了以上两个原因外, 就有可能是密封胶垫老化, 简单方法把顶盖螺丝收紧一下, 或者把顶盖拆开把密封胶垫清洁一下.

新浪微博达人勋

Post by sum
大垫片边沿地方有油渍, 一般都是其他地方渗漏或加机油时渗入的, 如果是机顶盖边沿有油渍, 则除了以上两个原因外, 就有可能是密封胶垫老化, 简单方法把顶盖螺丝收紧一下, 或者把顶盖拆开把密封胶垫清洁一下.
太感谢了...对了,我上次让他们换皮带同时做了VIDANGE和更换FILTRE,有可能是加机油时候不小心.下次弄车的时候,让他们帮我紧紧螺丝吧..

可惜啊,不在巴黎,,连紧个螺丝都得找GARAGE,要在巴黎就骚扰SUM哥去了...

新浪微博达人勋

Post by 512k
太感谢了...对了,我上次让他们换皮带同时做了VIDANGE和更换FILTRE,有可能是加机油时候不小心.下次弄车的时候,让他们帮我紧紧螺丝吧..

可惜啊,不在巴黎,,连紧个螺丝都得找GARAGE,要在巴黎就骚扰SUM哥去了...

只要不是性骚扰的都欢迎! : :

新浪微博达人勋

Post by sum
只要不是性骚扰的都欢迎! : :

呵呵,那是白衬衫干的....

新浪微博达人勋

把残油擦干净等新油先。

新浪微博达人勋

呵呵,那是白衬衫干的....

: : :

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
把残油擦干净等新油先。

什么是等新油?

那我擦了他还渗出来的话,怎么办?

是不是上紧螺丝以后再擦好点?有什么经验吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
哈哈。。。再渗你就再擦啊。。。一般情况都是换机油的时候留的残油,你一走车带的土形成的油腻。像SPEEDY等他们的厂子都不给你擦的!

这样啊,我去OPEL里换的,他们也不给擦,真他NND.....

新浪微博达人勋

自己动手吧

新浪微博达人勋

Post by 逛逛
自己动手吧

只能自己动手了....

新浪微博达人勋

老车有点油都很正常 新车还没见过油糊糊的呢 哈哈!!

新浪微博达人勋

什么是等新油?

那我擦了他还渗出来的话,怎么办?

是不是上紧螺丝以后再擦好点?有什么经验吗?
就是说把旧的擦掉再有新油漏的话你就看到漏点了。

12下一页