QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 来法时一次性交半年房租,无银行担保,现房东要求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你就用支票付房租 不然去邮局用现金换一个像支票的montan cache给你房东 每个月这么弄.

新浪微博达人勋

听说欧元有假钞的 我这些年在法国从来没见过阿
谁能弄到这么一大笔数字的假钞 估计就是印钞票的吧

法国人的思维是单项线的  所以想不到 自己每月去存现金的
换句话说 房东自己每月存相同数量的现金 银行也会怀疑的
也可能会找你房东谈谈的 问他要资金来源证明的
所以 也可能因为这个 他不愿意自己每月存现金

你可以按楼上说得做

还有你自己也不要把这么大笔现金存入你自己的帐户
银行也会找你要资金来源证明的
你可以先去问你的conseilleur 这么多现金该怎么存 比较合适

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-10 10:19
那你就用支票付房租 不然去邮局用现金换一个像支票的montan cache给你房东 每个月这么弄. ...

你好,谢谢你的回答^^
请问这个montan cache是什么?我似乎没有查到

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-10 15:41
听说欧元有假钞的 我这些年在法国从来没见过阿
谁能弄到这么一大笔数字的假钞 估计就是印钞票的吧

你好,谢谢你的回答^^
今天去开办银行账户时问了conseilleur,她说单笔不要超过3000€。
看来我们也得几个房客想办法分摊一下了,看看conseilleur能否通融。

新浪微博达人勋

佐绘希 发表于 2014-9-10 17:25
你好,谢谢你的回答^^
请问这个montan cache是什么?我似乎没有查到

不好意识 我拼错了 用现金去邮局换的那个服务是 Mandat cash

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-10 17:43
不好意识 我拼错了 用现金去邮局换的那个服务是 Mandat cash

看到了^^谢谢