QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 加拿大寄东西到法国可行么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

手里的iphone4已经撑不下去了,上网查了查,法国的比中国的还贵!!大家帮帮忙啊!!

新浪微博达人勋

反正抓到就扣税算下来比在这边买还贵,我当时就是不想冒这个风险所以就在法国买的MBP

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-10 17:13
反正抓到就扣税算下来比在这边买还贵,我当时就是不想冒这个风险所以就在法国买的MBP ...

请问大概会扣多少,我看别人帖子100欧扣70欧,250美元交150美元的税,把我彻底搞糊涂了,700美元的手机东西大概会扣多少钱?

新浪微博达人勋

mengqidgepu 发表于 2014-9-10 17:38
请问大概会扣多少,我看别人帖子100欧扣70欧,250美元交150美元的税,把我彻底搞糊涂了,700美元的手机东 ...

这种数码产品 你找快递 那就是主动报税
你找邮局寄  带电池的 过海关传送带 机器都会叫的
所以这个是肯定要交税的 ,不是看运气的问题

交多少税 我不知道
你可以去法国海关网页查下

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-10 23:16
这种数码产品 你找快递 那就是主动报税
你找邮局寄  带电池的 过海关传送带 机器都会叫的
所以这个是肯定 ...

多谢回答!!!我是学生,是不是每年有一件可以减免关税的学习物件,手机可以么?
我在官网查了一下上面写了“Téléphone portable:Droits de douane 0%,TVA 20%”是不是意味着我用交700刀*0.2的关税?
谢谢指点!!

新浪微博达人勋

mengqidgepu 发表于 2014-9-11 00:29
多谢回答!!!我是学生,是不是每年有一件可以减免关税的学习物件,手机可以么?
我在官网查了一下上面 ...

有一张表格申报是学习用品的 就在法国海关网页 自己找下 ;有人从美国寄电脑过来 用的这招免税的 还写过个帖子的  我不记得关键字了 搜索不到: 你可以碰下运气

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-11 08:57
有一张表格申报是学习用品的 就在法国海关网页 自己找下 ;有人从美国寄电脑过来 用的这招免税的 还写过 ...

我找到那个帖子了,准备碰碰运气,多谢指点!!

新浪微博达人勋

我也想从美国带,法国价格坑死人,求申报文具的帖子!!!

新浪微博达人勋

交税到和法国市场上卖的一样价格。700$ =500€  再补300€左右的税

新浪微博达人勋

求帖子地址啊

新浪微博达人勋

不知道樓主是不是已經成功避稅了

新浪微博达人勋

可以分享下實戰經驗嗎

新浪微博达人勋

mengqidgepu 发表于 2014-9-10 23:29
我在官网查了一下上面 ...

我也想从北美寄个iphone啊。

官网上那个意思是:手机是零关税,但是要收消费税TVA 20%。所以700*20%是TVA的税,不是关税。

12下一页