QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】有高人了解epsaa这所学校吗?望指点。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了学校网站, 学校设置DNAT design graphique 和 BTS communication visuelle两个文凭

新浪微博达人勋

私立的还是公立的???

新浪微博达人勋

公立的,学校全称是ecole pofessionnelle superieure d'art graphique et d'architecture de la ville de paris

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]帮你顶 顶咧  考试加油哦~别紧张!!!

新浪微博达人勋

挺不错的学校,课程设置是偏向实用的

新浪微博达人勋

我刚过了这个学校建筑入学的考试,接着有面试。但是之前的室内设计作品被自己丢的没剩下几个了。正在忧虑呢。。。。

新浪微博达人勋

请问这个学校具体叫什么 =_=  楼主是学室内设计咩

新浪微博达人勋

crazypulsar 发表于 2009-7-4 18:21
我刚过了这个学校建筑入学的考试,接着有面试。但是之前的室内设计作品被自己丢的没剩下几个了。正在忧虑呢 ...

你好!我今年也要参加这所学校建筑专业的考试,想问下当时你们考试时都考了哪些内容呢?比如给你一个主题要你分析,是写关于什么样的主题呢?我的写作水平不是很好,挺担心这项的。

新浪微博达人勋

最后没进这个学校也没学建筑....但是进了另外一个更好的学校学更有意思的专业了!
已经不记得具体的内容了...但感觉不难...(自己2009年的水平)...现在对法国学校都不咋感兴趣...hhaha

新浪微博达人勋

这个学校的网站上面没有很多的信息,所以当时考试前特别紧张,万幸最终被录取了。现在搬到19区的巴黎工程师学校里去了。个人觉得是个很好玩的学校。
另外在考试的时候还有个中国考生,可惜忘记问要手机号码了,有点可惜。希望能看到这个消息。