QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新生儿gigoteuse

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在家带帽子。。热死的节奏

新浪微博达人勋

房间温度20左右,长袖加睡袋够了。。。热了会红,会哭。。。会生病啊

新浪微博达人勋

这天不用睡袋吧,body外面穿厚一些的pyjama就可以了啊

新浪微博达人勋

你摸摸脖子 体温正常就行 小孩子太热不好 我家南边 光着睡...

新浪微博达人勋

孩子不要太热,过热和婴儿猝死综合症是正相关的。

比较简单的测试方法是晚上比如说半夜摸摸他身体(ex:肚子部位),看看温度合适不。手脚冷一些没关系的,身体温度最重要。

假如太冷体温过低的话也有可能活动减弱,所以测量一下体温也可以让你确认他是:正常的安静睡着 还是 冻得不爱吭声
pomme_81
看来过冷过热都不好,照顾娃好难~ 

新浪微博达人勋

最近出生的宝宝的好多呀

新浪微博达人勋

这天穿gigoteuse貌似太热了吧。我儿子晚上穿了一个pyjama 再盖一个很薄的单子就睡了,夜里还会冒汗。。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-9-10 06:45
房间温度20左右,长袖加睡袋够了。。。热了会红,会哭。。。会生病啊

我老公总说 娃还小 怕会感冒-_-#

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2014-9-10 12:57
这天穿gigoteuse貌似太热了吧。我儿子晚上穿了一个pyjama 再盖一个很薄的单子就睡了,夜里还会冒汗。。。。 ...

我看他有时睡醒脸会红红的,但是我妈总说还没出月子 不要受风,也就接着捂了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这几天这么热 不用捂啊 要想小儿安 三分饥和寒 我女穿薄睡衣搭个单子就可以了
pomme_81
谢谢 今晚也不穿GIGOTEUSE试一试 

新浪微博达人勋

我家孩子爸爸和你家相反,就怕孩子热着。不过我家娃也是火娃转世吧,像个小蒸笼一样。宝宝凉快点会比较舒服。我们睡觉一直都是body.

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-9-10 11:15
你摸摸脖子 体温正常就行 小孩子太热不好 我家南边 光着睡...

我在巴黎这边,也经常给小宝宝光着睡,主要是他吐奶厉害,衣服经常湿一大片。但是这几天晚上,我会在卧室里开一点暖气,法国早晚温差好大。
另外,我很喜欢摸着他光溜溜的小身体入睡,呵呵!

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gigoteuse 也有薄的夏天用的呀,现在用冬天的的确太热了

发自新欧洲iOS版