QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94地铁半价是学生还是26岁以下学生?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

imagine R是针对26岁以下的学生 所以94的优惠也显然是啊
http://www.ratp.fr/fr/ratp/c_21584/forfait-imagine-r/

新浪微博达人勋

navigo etudiant整个大巴黎都是一个价格 没有半价之说.
只是你住在94 你申请地铁票学生年票你按全价先付 然后可以去94的mairie申请退回来一半的钱. 这是94政府的福利 和交通部门没任何关系 所以你查不到.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-10 14:47
navigo etudiant整个大巴黎都是一个价格 没有半价之说.
只是你住在94 你申请地铁票学生年票你按全价先付 然 ...
超26岁了
那要怎么做呢,是去政府问?

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-9-10 10:11
imagine R是针对26岁以下的学生 所以94的优惠也显然是啊
http://www.ratp.fr/fr/ratp/c_21584/forfait-imag ...

可是我过26岁了,94不知道给不给过26岁的学生优惠啊

新浪微博达人勋

jxy1986 发表于 2014-9-10 23:01
可是我过26岁了,94不知道给不给过26岁的学生优惠啊

不给 交通的优惠卡(imagineR)你都买不了 更别谈94的优惠了

不过26岁以上就不用在乎这点钱了吧...
小猪熊2005
过了26一般都工作或读博有收入了 所以政府就不再给补助了也很正常啊 
小猪熊2005
过了26一般都工作或读博有收入了 所以政府就不再给补助了也很正常啊 
jxy1986
你们都是有钱宁啊。。。过了26更在乎这点钱了。。。 

新浪微博达人勋

超过26岁就不能申请了

新浪微博达人勋

Madeleine8 发表于 2014-9-11 19:11
超过26岁就不能申请了

好像超过26岁没有工作的,还有优惠的。

新浪微博达人勋

imagine-r就是针对26岁一下的学生的,在94的26岁一下学生可以申请半价

新浪微博达人勋

我跟你情况差不多,不过我在25岁的前一个半月申请了学生年卡,在26之前拿到了。网上提供卡号就可以申请,google查imagine R remboursement 就能找到了。谁说26了不在乎钱,我在国内学了双专业然后间隔年,心血来潮过来深造,结果处处为难26以上的老年人……呜呜呜