QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助:关于申请b&u的套餐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚试了下,打完3179就发给我了,你听语音提示有没有说别的?还有发给你的信息是啥样

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-10 00:56
我刚试了下,打完3179就发给我了,你听语音提示有没有说别的?还有发给你的信息是啥样 ...

因为我不太会法语,所以就没听懂……语音提示就是像中国的客服那样 说怎么怎么样 请按1,……请按2……请按3 、4 重听请按0

但是我朋友听到的就根本不是这样的。
另外我打完后,发给我的信息是:
SFR LA CARTE: VOTRE LIGNE EST ACTIVEE. vous bénéficiez d'un credit de 5 euros valable un mois. votre numero d'appel est *********.Pour recharger, rendez-vous sur www.sfr.fr, au 952 ou en magasin pour acquérir un coupon.

我可以收到别人发的短信,可以打通别人的电话。但是别人打我电话打不了。

新浪微博达人勋

弄个新号码 干嘛要简单复杂化

新浪微博达人勋

同楼上,你是才来的,不是用了好几年的号码,直接换个新的得了