QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请签过手机或了解签手机的帮忙看下 (这是租24个月的吗)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为手机有问题 所以想换个手机

新浪微博达人勋

你换个agence试试看运气
有时候就是因为前人那些拉屎不擦屁股的行为
导致现在我们收到点歧视

多去几家agence 如果所以人都说不行 那你就死心吧

不是还有人去开银行卡 说不给中国人支票本的嘛

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-9 15:09
导致现在我们收到点歧视

我是觉得有点奇怪 不应该不能签24个月的啊
这个24个月真的好划算 比那种一次性的或者4次的便宜好多
以前有什么行为啊 这个24个月不带锁吗

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-9 15:09
导致现在我们收到点歧视

以前有什么行为啊 这个24个月不带锁吗

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-9-9 15:16
以前 ...

比如说 有人签了套餐 24个月没到 钱没付清 就银行关户 拍拍屁股回国了

带不带锁 在不知道 我不签这个 没研究过

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-9 15:22
比如说 有人签了套餐 24个月没到 钱没付清 就银行关户 拍拍屁股回国了

带不带锁 在不知道 我不签这个 没 ...

这么恶心 真是无语了 尼玛每次都有一些中国人在外面丢人 害我们留学生

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-9 15:22

带不带锁 在不知道 我不签这个 没 ...

店子里不行 网签可以吗?

新浪微博达人勋

请问有人遇到过这种情况吗??

新浪微博达人勋

这个只是租手机啊 仔细看看小字吧

新浪微博达人勋

xiaodele007 发表于 2014-9-9 21:40
这个只是租手机啊 仔细看看小字吧

看到了 location
这么说这个租了2年之后还要还给它?

新浪微博达人勋

就是租的。。。
我有好多同学都被糊弄了。。。free这个太坑人

新浪微博达人勋

这个free的租手机 2年后你要手机换给他. 如果还的时候手机坏了你要赔他100欧. 如果你2年租满没去还他手机 就扣160好像.

新浪微博达人勋

租的话他的要求就是合理的了 LZ自己没搞清楚