QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 大家第一次办VPF大概等了多久?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你这种情况和你续学生居留的时间是一样的
材料齐全后1—2个月的时间制卡

你想要rcpc就去问他们要
你不要 是不会自动给的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-9 08:17

我去préfecture问了,我们这今年改革,要填表或网上填表约RDV, 问那些办事的人他们态度都极差,我每天去投一张表,算起来应该有6张了,一个回复也没有,我也寄了email, 电话也打不通,好虐心,不知道怎么弄

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-9-9 08:17

我去préfecture问了,我们这今年改革,要填表或网上填表约RDV, 问那些办事的人他们态度都极差,我每天去投一张表,算起来应该有6张了,一个回复也没有,我也寄了email, 电话也打不通,好虐心,不知道怎么弄

新浪微博达人勋

巴黎是直接给recepice 然后等上完公民课给1年居留.
qazxsw0909
恩,谢谢哈 

新浪微博达人勋

qazxsw0909 发表于 2014-9-9 11:25
我去préfecture问了,我们这今年改革,要填表或网上填表约RDV, 问那些办事的人他们态度都极差,我每天去 ...

rdv是要夫妻2人一起签一个 共同生活得证明
签完这个证明后 制卡1至2个月的时间
qazxsw0909
恩,知道rdv要弄些什么吗? 

新浪微博达人勋

rdv是要夫妻2人一起签一个 共同生活得证明

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-9 11:48
巴黎是直接给recepice 然后等上完公民课给1年居留.

你是过多久上公民课的呀

新浪微博达人勋

我十二月结婚,立马交的材料,然后rdv是给的2月,5月末那卡,从十二月到2月之间就一直黑着来着

新浪微博达人勋

我去年十月份卡被打劫了,一直黑到上周拿的短居,三月末拿新卡!话说我没上啥公民课啊?是不是我是pacs的原因啊!今年是第三张vpf了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2015-2-5 03:05
我去年十月份卡被打劫了,一直黑到上周拿的短居,三月末拿新卡!话说我没上啥公民课啊?是不是我是pacs的原 ...

我长居拿到有好几个月了,那时候急我才发这贴的,要谢谢大家的回复。我在南部,但是我是结婚,我也没上公民课,好奇怪,我是两个月零几天拿的短居,再过一周就拿了长居,加起来2个半月