QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 房屋合同 紧急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有,除非合同里有写可以这么做

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-8 18:21
没有,除非合同里有写可以这么做

怎么写?合同签的是三年的,现在的问题是,新租客需要签新合同 我们合同房东不愿意分开签,意思是要么我们就搬家,要么我们就签新合同,我们住进来半年还没拿到caf,所以我不敢贸然签新合同。

新浪微博达人勋

lyssa 发表于 2014-9-8 18:24
怎么写?合同签的是三年的,现在的问题是,新租客需要签新合同 我们合同房东不愿意分开签,意思是要么我 ...

你们原来签的是合租合同么?

如果是,我记得好像房东可以要求你们重新签合同的
dlyz
正解 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-8 18:35
你们原来签的是合租合同么?

如果是,我记得好像房东可以要求你们重新签合同的 ...

我们是三个人名字全在合同上 房东定义的是合租 但其中一个人搬走了 她就要我们重新签合同 并说如果她卖房子 会把我们几个租客一起卖给下一个房东 这样会再签一次合同
Nirit
房东是有这个权利的 

新浪微博达人勋

我觉得应该是 大家分开签合同,  我现在也是一个appt 里面3个房间, 都是分开签的合同。

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-9-8 18:45
我觉得应该是 大家分开签合同,  我现在也是一个appt 里面3个房间, 都是分开签的合同。 ...

房东不愿意 说很麻烦 现在房屋状况不是很好 她说 我们不住了 她就不修了 直接卖掉 我们要住 就一起签合租的合同 要搬一起搬走 完全是霸王条约

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2014-9-8 18:45
我觉得应该是 大家分开签合同,  我现在也是一个appt 里面3个房间, 都是分开签的合同。 ...

房东不愿意 说很麻烦 现在房屋状况不是很好 她说 我们不住了 她就不修了 直接卖掉 我们要住 就一起签合租的合同 要搬一起搬走 完全是霸王条约

新浪微博达人勋

lyssa 发表于 2014-9-8 18:08
房东不愿意 说很麻烦 现在房屋状况不是很好 她说 我们不住了 她就不修了 直接卖掉 我们要住 就一起签合租 ...

这不是霸王条款,
否则,留下的你们俩出三个人的房租也可以呀,你们愿意么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-8 20:38
这不是霸王条款,
否则,留下的你们俩出三个人的房租也可以呀,你们愿意么?
...

不愿意