QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Misschan

交规驾照 学车记. 2014-2015

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你说的如何判断转弯的距离的视频可以在哪里找到呢?我今天也学习转弯,转的一塌糊涂,要么太大要么太小,心里很受挫,很担心,但是我们一定要拿下!
Misschan
我是在youtube上看的视频. 好像叫le clé du conduit还是le clé de permis的视频. 讲得挺好. 加油! 

新浪微博达人勋

30H. 今天用完了forfait. 加时10小时. 又烧了520欧.

其实我在第20小时的时候. 就去租了permis malin. 和老公开了1小时. 简直了! 各种caler, 一慌就和老公换位子让他开, 因为后面车等着....后来就没继续了. 这周上了4小时教练课后, 这周日再继续permis malin估计会好很多.

以为隔了一个月没开会很nul, 却突然有感觉了. 路况复杂时虽然还会有慌的时候, 但是启动刹车转盘等, 变得比之前顺利了. 也不知道哪根筋突然开窍了. 真的就像大家说的, 过来了就好了. 第20小时左右是我最没信心的时候, 觉得可能永远学不会, 心情可down. 但也得硬着头皮继续. 楼上鼓励我的同学, merci!

车子有感觉了, 接下来就是适应路况, 毕竟还是会依赖教练在旁边. 高速也没训练. 倒车也没做好. 我都严重怀疑10小时是不够滴.....

新浪微博达人勋

顶楼主,我的方向盘转得一塌糊涂,一起加油

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

怎么木有更新了??好想继续看下去。

新浪微博达人勋

对啊楼主学得如何了,我开得很迷茫

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

各位楼主,借问一下,你们租的车子练车,但是还没有驾照,怎么可以上路啊?警察不查吗?我也在考驾照,家里有车,但是没驾照,不能自己开出去练车吧?请指教

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jessy5578 发表于 2015-2-12 08:37
各位楼主,借问一下,你们租的车子练车,但是还没有驾照,怎么可以上路啊?警察不查吗?我也在考驾照,家里 ...

租permis malin需要有5年驾照经验的人陪同的,你自己出去开如果被警察抓到或出意外后果很严重。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Misschan 发表于 2015-1-8 16:10
30H. 今天用完了forfait. 加时10小时. 又烧了520欧.

其实我在第20小时的时候. 就去租了permis  ...

请问租这种permis malin 有啥要求么, 听说要陪驾人有个培训是么. 有自动档车可以租么. 谢谢啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2015-3-7 16:04
请问租这种permis malin 有啥要求么, 听说要陪驾人有个培训是么. 有自动档车可以租么. 谢谢啊  ...

陪驾的不用培训, 有一定驾龄就可以. 没有自动挡的啊