QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎1-2圈地铁年卡周六日免费出圈可以去枫丹白露吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-9-8 18:29
具体的走法你可以下载RATP软件
从巴黎走的话,是从GARE DE LYON坐车,到FONTAINEBLEAU AVON站下,然后步行 ...

嗯嗯 谢谢你 我在版内搜过 其实已经知道大概 就是一直在纠结出圈的问题
从gare de lyon是坐火车不是rer对吗?火车也是可以出圈的?是像rer那种直接刷卡还是车上出示年卡呢?
因为是第一次去,什么都不太懂。。麻烦你了!

新浪微博达人勋

旗木小鱼儿 发表于 2014-9-8 18:37
嗯嗯 谢谢你 我在版内搜过 其实已经知道大概 就是一直在纠结出圈的问题
从gare de lyon是坐火车不是rer对 ...

从gare de lyon是坐火车,不是rer,火车也可以出圈儿,不用刷卡,也不用出示年卡,直接上去就行了,如果有人查票就出示年卡。

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-9-8 18:24
周末可以免费出圈。
具体的方法你可以在本版搜索。

你好,请问你看到我的回复了吗?麻烦有时间回复我一下可以吗?我这周就想过去,谢谢了!

新浪微博达人勋

周末可以免费出圈。
具体的方法你可以在本版搜索。

新浪微博达人勋

具体的走法你可以下载RATP软件
从巴黎走的话,是从GARE DE LYON坐车,到FONTAINEBLEAU AVON站下,然后步行或坐往返BUS去枫丹白露城堡。

新浪微博达人勋

有其他去过的人知道吗?请帮帮忙,谢谢!

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-9-11 07:12
从gare de lyon是坐火车,不是rer,火车也可以出圈儿,不用刷卡,也不用出示年卡,直接上去就行了,如果 ...

好的好的 太谢谢你了!

新浪微博达人勋

我去过几次了,从gare de lyon是坐火车,一个小时一班,都是在每小时的19分开车.40分钟到.出站后用你的卡在广场坐bus到目的地.回巴黎好像是每整点的车.

新浪微博达人勋

上火车是要刷卡的.有时候会查票.据说没有刷卡会有麻烦.

新浪微博达人勋

502044094 发表于 2014-9-11 22:52
上火车是要刷卡的.有时候会查票.据说没有刷卡会有麻烦.

哦哦 谢谢你 但是要在哪里刷卡呢?

新浪微博达人勋

旗木小鱼儿 发表于 2014-9-12 18:56

火车根本就没有刷卡的地方,我去了十几次了,从来没刷。

新浪微博达人勋

旗木小鱼儿 发表于 2014-9-12 19:56

进站台的地方有刷卡机

新浪微博达人勋

JAIMEAZUR 发表于 2014-9-12 20:07
火车根本就没有刷卡的地方,我去了十几次了,从来没刷。

现在有了,至少部分车站有的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-9-13 00:43
现在有了,至少部分车站有的

gare de lyon 有,就在站台靠近火车头的地方

12下一页