QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上班实在没事干!!!好无所事事!!!!法国公司都这样吗?????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计是阶段性的。
有时候是很闲。。。。要不自己找事做。

新浪微博达人勋

楼主哪个行业?

新浪微博达人勋

你是alternance,不要急。。

新浪微博达人勋

银行。。。

新浪微博达人勋

ivor200809 发表于 2014-9-8 17:48
你是alternance,不要急。。

就因为是alternance,所以特别想多学点东西。现在这种工作节奏也许10年以后会特别喜欢,但现在这样白白浪费时间真是让人心慌啊

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-9-9 15:37
表示忙的时候狂加班不忙的时候一天泡着小说网站,一时一时

请问你是哪个行业的阿?
faultycode
会计 

新浪微博达人勋

我也是,我是营销实习,我觉得我的几个上司都有点怕我了,因为他们好像很忙,没什么事给我做,好不容易找到点事我很快就做好了,我一出现他们就头大,只好自己去刷刷vp什么的,哎。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-9-10 00:46
我也是,我是营销实习,我觉得我的几个上司都有点怕我了,因为他们好像很忙,没什么事给我做,好不容易找到 ...

哈哈哈哈哈 ~~~ 这让我想起了我昨天去找我上司时,他尴尬的表情。。

新浪微博达人勋

我现在每天11点到公司,喝喝咖啡然后吃午饭,下午又喝喝咖啡到处逛一下,4点开始干活,6点等下班。。。

新浪微博达人勋

1989512 发表于 2014-9-10 11:39
我现在每天11点到公司,喝喝咖啡然后吃午饭,下午又喝喝咖啡到处逛一下,4点开始干活,6点等下班。。。 ...

同学你在哪里工作啊,你这个工作状态是我的梦想啊啊啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

否则哪里来得这么多人上站法?

新浪微博达人勋

我以前也是类似的状态 尤其是在实习的那会儿吧
但工作了几年以后就不会如此了 因为到了那个时候才会有更清晰的视野知道怎么样才能把一件事一次性做好 然后每个岗位其实都有挺多的communication 刚入行的时候不在意这些 但就是把牵涉到别人的某一些tache清晰简短的说给人家明白也是挺烦的 也非常重要
到那个时候就不太可能去烦没事儿做了我想

新浪微博达人勋

忙起来忙得蛋疼,闲起来闲的蛋疼。

12下一页