QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 急求:上周被sg坑买巨贵住房保险,怎样写信终止合同

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

14天解约那个是有条件限制的:http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F31321.xhtml

简单的说就是通过网络,电话,邮件或者在你家签订的保险才可以有14天的反悔期

你这个情况估计得去和conseil争执,找个法语好的人陪你去吧。

新浪微博达人勋

145也算正常价格了 你再外面买估计也是这个价格.

新浪微博达人勋

LZ这个价真算便宜了,我一年200多欧呢。。。

新浪微博达人勋

而且重来没听过卖保险 只收1欧一年的 是不是lz看错了  是frais de doissier 1euro吧.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-8 17:36
而且重来没听过卖保险 只收1欧一年的 是不是lz看错了  是frais de doissier 1euro吧. ...

有的有的,lcl 和sg 都有过第一年住房保险1欧的优惠,这个看conseiller的

新浪微博达人勋

不用写的很复杂, 直接写解约信 就行了, 我的bnp 差不多是70左右

新浪微博达人勋

还要看保险条款  我Lcl的一年也有100多欧 但是如果是我的过错比如钥匙挂门上 被人开了进去盗窃 我也能被赔70% 虽然我交了几年没出现过问题

新浪微博达人勋

你好 我现在也是买了SG超贵的保险想退 请问你是怎么退的啊?

新浪微博达人勋

可以解除合同的,要不直接找银行的conseil说解除合同,要不就寄有回执的挂号信要求终止合同。
房屋保险可以在网上买的,如果最基本的房屋保险,也就是30-40欧一年。

新浪微博达人勋

邮寄挂号信带回执单那种终止合同最保险。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-6-30 22:47
邮寄挂号信带回执单那种终止合同最保险。

您好,请问下什么是回执单啊?

新浪微博达人勋

madders 发表于 2017-8-31 09:48
您好,请问下什么是回执单啊?

Lettre recommandée avec accusé de réception