QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

专家还是亲戚朋友,你更愿意信谁 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一例子
人不管健康还是不健康,心情状态很重要,健康的人去医院医生也会找出病。身体差的人,如果精神状态,心情乐观,重病也会减轻些。江湖医生只要可以让人改变心情状态,二者自愿,也 不见得是坏事。
如同中国医生来法国还要考试,多少人没文凭照样成群人排队看病,对法国人来说是江湖医生,对中国人来说就不同。
第二个例子,我几年前买92区的房子,那年房价高,92区更贵,政府提供减税3年,几千欧贷款利息为零,现在这政策没了,而且三年也过了, 我们看到今年的税单只有吐舌头了, 所以听别人说的,要想一下他们的处境和地段,年代,不可以嘲笑,乱做定论
第三个例子,任何发财的路,新的创新坚持会成功,成功的路上会有很多反对者,只要坚持到底就行,人总是在失败中成功,所以不管是谁,只要他们想做,尽量支持别人,哪怕不实际 ,建议永远的宝贵的
花呀花狐狸
我插一句:法国医生去中国也是要考试的!这不是水平高低的问题,这只是各国资格认证上的不兼容而已。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

专家和亲戚朋友 看楼主意思好像是应该更相信专家。好像是那么回事,但也不全是。
专家也不能完全相信,还是要保留怀疑,比如医生,医生的误诊率太高,误诊然后误治而造成的后果有些病人自己不知道,有些也会造成极大后果。上几天看到一帖小孩子脸上有几颗红疹子问是什么,这个有可能是将要长痘了,有可能是虫子咬的,也有可能是过敏或者其它,,这个就连医生也无法完全确定 只能凭运气,

另外 有时专家也会考虑业绩,考虑收入,考虑其他各方面实际利益而给出意见,

所以,对谁都应该不要完全相信。少一点贪望 自然就会少一点几率陷入别人的圈套。

新浪微博达人勋

果子狸医生,当年你concours第一年过了几次啊?

新浪微博达人勋

当今社会,吸收别人的意见和观点,然后自己去查实,学习,掌握,等运用熟练了,过几年,再传授给年轻人。你的孩子懂得多少,还是取决与教他的父母。

新浪微博达人勋

当今社会,吸收别人的意见和观点,然后自己去查实,学习,掌握,等运用熟练了,过几年,再传授给年轻人。你的孩子懂得多少,还是取决与教他的父母。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-9-7 16:22
果子狸医生,当年你concours第一年过了几次啊?

一次都没过啊,你信吗 ?

新浪微博达人勋

信自己,不可以么?

LZ给的选项本身就是问题。
dlyz
信上帝还不如信骗子呢 
果子狸69
信上帝,阿门。 

新浪微博达人勋

谁也不信,该去哪办就去什么机构问,所谓听说都是道听途说

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

支持樓主的觀點
與其相信左鄰右舍 親人的經驗  倒不如好好研究 去諮詢權威機構來了解整個情況
通常會信的  不去諮詢  本身是有一定程度的困難  可能專業人士解的話聽不懂  可能為了走捷徑 等等的心態
但提醒一點  目前的資本世界  即使是專業  也可能包藏禍心  背後是有龐大的商業利益所趨

新浪微博达人勋

楼主对美丽真负责,前不是说了,觉得医生越来越可爱了

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-7 15:39
一次都没过啊,你信吗 ?

你说我就信啊~~不过你提供的个人信息前后不一啊~~~~

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-9-7 23:30
你说我就信啊~~不过你提供的个人信息前后不一啊~~~~

哪些个人信息,给个链接。

新浪微博达人勋

各有各的理!!

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-9-7 19:26
第一例子
人不管健康还是不健康,心情状态很重要,健康的人去医院医生也会找出病。身体差的人,如果精神状 ...

当时2007-2011年间RP减税期为5年不是3年

http://www2.impots.gouv.fr/docum ... bile/index.html#178

12下一页