QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 在法国找回的是尊严!我和小伙伴们在里尔的一次”追捕“...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把自己夸的那么伟大 把警察叫吃干饭 地铁保安叫因循守旧,不知变通的思维让人深恶痛绝.  明明是你自己东西掉了 还一脸别人帮你天经地义的说辞 真实看着就让人讨厌.

新浪微博达人勋

而且,吐槽一下题目。
我们没人因为循规蹈矩的生活而丢掉了尊严。

很多时候,只是你自己的感受,导致了你由内而外的自卑感。

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-11 15:23
把自己夸的那么伟大 把警察叫吃干饭 地铁保安叫因循守旧,不知变通的思维让人深恶痛绝.  明明是你自己东西 ...

东西丢了 在监控上看到有人拿走却不归还 这不已经是盗窃了 盗窃难道警察不该管?警察抓小偷才是天经地义吧 再说法国人的散漫无理低效率是有目共睹的 楼主通过自己找回手机难道还要背上自己同胞的骂名?无非是情绪激动上纲上线 但这也可以理解 看着讨厌的人是你吧 三观不正

新浪微博达人勋

你们运气好 地铁人员 警察和公交司机都在其中帮了忙 少了其中哪个环节都不行
寂寞方糖
在中国应该也不是谁都可以直接奔到地铁站查看监控录像吧。 
寂寞方糖
同意啊,楼主试试在中国公路上拦截公交车试试。这种做法应该算是危害公共安全罪了吧?公交车上的工作人员没有报警真是通情达理了。 

新浪微博达人勋

好样的
就是这个标题“在法国找回的是尊严”,过了吧
就算楼主最后手机没找到丢了,也何来的尊严丢了啊

新浪微博达人勋

“知音体”满满的正能量啊。
也不知作者具体有没有在法国生活过。

无论如何,拦公车、查人东西(妄图)这种事情终究还是违法的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顺便还应该感谢一下伟大的苹果吧,呵呵。好样的

新浪微博达人勋

有同感,赞一个321_:.苹果,是扎实,要打胜,肉搏也要利器

新浪微博达人勋

处乱不惊,机智聪明的!

新浪微博达人勋

经验总结: 以后捡到苹果手机一定要扔掉!!!
哈哈,开个玩笑!!

新浪微博达人勋

楼主激动 有点上纲上线
不过还是恭喜你,你也要感谢苹果,感谢地铁调控,感谢警察指路 ,感谢司机,感谢乘客,,,

123下一页