QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 车胎几年换?4年换正常么?sum哥来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写错了
4年前前车主也是在我今天去的nauroto换得胎。

新浪微博达人勋

差不多就换了吧  安心

新浪微博达人勋

轮胎能承受的汽车最高时速 (km/h)

v = 240
w = 270

http://www.pneus-online.fr/indic ... tesse-conseils.html

新浪微博达人勋

和铁放在外面会生锈一样,橡胶就是损耗件。龟裂了赶紧换。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2014-9-7 09:44
和铁放在外面会生锈一样,橡胶就是损耗件。龟裂了赶紧换。

发自新欧洲iOS版

我就是差异他为啥会龟裂。好像记得论坛上写的2006年的轮胎

现在看新轮胎发现没有写年份

算了,,不多想了,,好像就是4-5年换一次轮胎

不过现在知道了,,一般之换2个,,后轮换前轮

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-7 08:34
轮胎能承受的汽车最高时速 (km/h)

v = 240

这样的话看来买V就好了

谢拉

又白多花10多欧,,算交学费了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-8 09:10
这样的话看来买V就好了

谢拉

轮胎龟裂不是好现象,也该换了。就怕高速的时候跑爆胎就麻烦了。

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-9-8 09:57
轮胎龟裂不是好现象,也该换了。就怕高速的时候跑爆胎就麻烦了。

恩,,是的,,

我就是没想明白,为啥4年就龟裂了,,按道理说应该有年份的,,难道4年前换得就不好

但是刚好4年前车主也是在我昨天那家nauroto换得米其林轮胎,,会不会他家轮胎质量不好

算了,,这会知道,,慢慢观察吧

新浪微博达人勋

年份是内在因素,停放环境及使用度是外在因素,相互影响着使用期限,你轮胎干裂纹这么多还是换了安心的

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-9-8 15:48
年份是内在因素,停放环境及使用度是外在因素,相互影响着使用期限,你轮胎干裂纹这么多还是换了安心的 ...

我意思是换了会不会很快又完蛋,,是不是和我从来不停车库,,都停家门口马路上有关系

不过这次观察几年看看,,不过几年这车也该报废了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-8 16:59
我意思是换了会不会很快又完蛋,,是不是和我从来不停车库,,都停家门口马路上有关系

停车库內当然好很多啦

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-8 09:10
我就是差异他为啥会龟裂。好像记得论坛上写的2006年的轮胎

现在看新轮胎发现没有写年份

这个好理解,你就想一块铁仍在不同的环境里腐蚀的速度也是不一样的对吧。
龟裂一般是用车环境不好又不经常洗车,蘸上的腐蚀性物质没有被及时去除所致。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2014-9-8 16:45
这个好理解,你就想一块铁仍在不同的环境里腐蚀的速度也是不一样的对吧。
龟裂一般是用车环境不好又不经 ...

有点意思,,正解

我一年洗一次车最多了,,原来还要经常洗车啊,,太浪费时间了啊

看来以后每月去洗车一次好了

而且去年我家装修估计沾了不少石灰粉也有关系,,否则2012年revision的时候还全是bon état呢

ok了,,这个帖子沉了吧

多谢各位

新浪微博达人勋

如果住地附近邻居家养狗多,就裂的快,因为狗的尿液腐蚀性大,而且它们特别喜欢在轮胎上小便。