QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国人这样思维对么?算他严谨?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-6 22:00
你的轮胎真心贵啊,不过严格来说商家没有承诺四个轮胎两小时换完,他只承诺两个轮胎一小时,以此类推是你自 ...

那意思我应该2个2个买?
反正价格最后一样的,都是算单价

更郁闷的是,我刚为此翻记录,我轮胎2010年203€前车主换的2前轮胎,11年底我买车12年我做检查说轮胎都很好,难道轮胎4年就坏啦?我一直以为轮胎是06年的用了8年没换。

我要去车板问问。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-6 22:20
汽车轮胎一般是两个两个的换,而不是同时换四个,这是因为前轮磨损的速度大于后轮。标准的做法是先把磨损的 ...

象我这种冤大头,直接跑去换4个轮胎的估计不多吧

发现4年前,车主就只换了2轮胎,发票写的什么前轮倒后轮的
学习了!
桃李满园
是的,就如医生前面说的那样操作。 

新浪微博达人勋

汽车轮胎一般是两个两个的换,而不是同时换四个,这是因为前轮磨损的速度大于后轮。标准的做法是先把磨损的前轮卸掉,在前轮的位置上换上原来的后轮胎,并且要左右置换,后左胎装在前右轮,后右胎装在前左轮。然后买两个新胎装在后轮上。
桃李满园
医生正解。 
桃李满园
正解。 

新浪微博达人勋

你的轮胎真心贵啊,不过严格来说商家没有承诺四个轮胎两小时换完,他只承诺两个轮胎一小时,以此类推是你自己的演绎,商家不做算术的。

新浪微博达人勋

那他们也没有在一小时内换两个给你,他们理亏

写信去投诉部看看吧
主要是被气着了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-6 23:11

看你开多少路,在什么路况上开,你怎么开,在市区还是公路看的多。。。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-6 23:11

看你开多少路,在什么路况上开,你怎么开,在市区还是公路看的多。。。

新浪微博达人勋

奶爸,你买之前没弯个腰自己检查一下轮胎?果子狸大夫不但给人看病,车也通,佩服

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-9-7 08:07
奶爸,你买之前没弯个腰自己检查一下轮胎?果子狸大夫不但给人看病,车也通,佩服 ...

发现2个论坛都被划了好几个口子啊

新浪微博达人勋

轮胎好像就是四五年就要换新的,所以我老公一般都是四年之内把车换掉,那样就不用换轮胎了 :)

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2014-9-8 10:19
轮胎好像就是四五年就要换新的,所以我老公一般都是四年之内把车换掉,那样就不用换轮胎了 :) ...

这个想法好
不过木有钱不行啊
小小的小小
这个我开始也不理解,不过不用我的钱我就不找着去理解了 :) ,他也就这点爱好,喜欢换车 

新浪微博达人勋

5年或者5万km。如果状态还是可以的话不需要换但要经常检查

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-9-8 10:29
5年或者5万km。如果状态还是可以的话不需要换但要经常检查

反正算套学费学习了,,下次换前轮2个,然后前轮放后轮去

而且现在心理也舒坦了

12下一页